切换新版>>

甲壳虫论坛 >  求助,关于甲壳虫“嗡嗡”响的问题。

查看 1.1W | 回复 5
求助,关于甲壳虫“嗡嗡”响的问题。
1.6的新车提回来就发现,车子发动之后,驾驶室里就一只围绕着“嗡嗡”响的声音,有点像电子扇的声音。在车外听反倒不明显。车子里面关上窗之后听,声音很明显。开不开空调都差不多。这是怎么回事?甲壳虫都有这声音吗?还是我的车有故障?

谢谢。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2.0没有这个情况哦~~
是不是你车兜里放了什么硬币之类硬的东西,反动机引起共震而发出的声音?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

呵,楼上这油菜~~看看有没有松动的地方吧
爱卡官方虫子群~~~82754929~每天发掉500米~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

正常的,任何车子其实都有点声音的,这要看驾驶的人了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

已经确定是发电机发出的。现在处理中。谢谢楼上各位关心。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

今天问题已经解决了。是燃油控制阀损坏。更换燃油控制阀之后,问题解决。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...