切换新版>>

翼豹论坛 >  2012款斯巴鲁翼豹在纽约车展上亮相

我真觉得IMPREZA每出一代新款,就觉得之前一代漂亮,呵呵
我爱我车~~我就爱我车~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰到是越来越好看了,但是外观,确实没有豹子的感觉了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

其实不难看,只是大家对翼豹的期待太高了,所以我觉得越来越让人失望了!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我cao,这不就是现代悦动么??
//t.sina.com.cn/ericouyang

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这个也太难看了吧

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

中网像力狮了 大灯太难看 不过可以找我改透镜 哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

头三张图片看着好看  轮毂漂亮
感觉三厢像思域    真恶心
讨轮翼豹 干啥   跟着嚷嚷的  没几个会买

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

好丑啊 丰田你不得好死

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

外形真恶心,不仅是翼豹,全系列都完蛋了,丰田是有心毁了subaru

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

操盘...玩车.....

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...