切换新版>>

江淮论坛 >  风轻气爽柳芽新 春天的故事

查看 7704 | 回复 35
风轻气爽柳芽新 春天的故事
我说你是人间的四月天,笑响点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变。
你是四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。

那轻,那娉婷,那鲜艳、百花的冠冕你戴着,天真,庄严,你是夜夜的月圆。   

雪化后那篇鹅黄,新鲜初放芽的绿,你是,柔嫩喜悦   
水光浮动着你梦中期待白莲。

你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖。  

我说你是人间的四月天!

人生就像打电话,不是我先挂,就是你先挂

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢春的遐想,更喜欢春天的故事

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

远处的群山连绵起伏,变得苍绿了。近处土地上的小草也悄悄地钻出地面,它们嫩生生,绿油油的。肥胖的小叶儿,像一个个刚刚睡醒的胖娃娃

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了山谷里寂寞的角落里,野百合也有春天……

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼的绿色,温柔着我们的视线。还有那星星般闪动的一点点红、一点点黄、一点点粉、一点点紫呀,也惊喜着我们的目光

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...