切换新版>>

标致3008论坛 >  坎坷的订车路

查看 3250 | 回复 3
坎坷的订车路
郑州的朋友 大家注意了 郑州的法标好像比较缺钱 一个劲的蒙着顾客加钱 车价266800 加抬头5000 白漆4000 另外非要加5000装饰  过了半个月昨天过去又跟4S理论一番 5000的装饰不加了 但是抬头还是5000 说是近一辆3008 非要陪一辆308SW 多那2000是往那车上贴的 让我十分想不通  最后我决定提车的时候还是不会给他出那个钱 斗争到底 你们有什么办法 多帮我出出点子 !!怎么才能让这些经销商圈钱的脑子不这么狂热。  后来我顶过车才知道 我一个朋友在烟台买标致 3008豪华版的261800还带抬头 就能提了  我这个郁闷呀

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

js都是利润最大化

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

原帖由 tianxinpark 于 11-04-19 23:03 发表
郑州的朋友 大家注意了 郑州的法标好像比较缺钱 一个劲的蒙着顾客加钱 车价266800 加抬头5000 白漆4000 另外非要加5000装饰  过了半个月昨天过去又跟4S理论一番 5000的装饰不加了 但是抬头还是5000 说是近一辆3 ...
恐怕是271800吧,还没听说3008还有优惠的呢。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

原帖由 京东板栗 于 11-04-20 17:54 发表
恐怕是271800吧,还没听说3008还有优惠的呢。
很可能楼主说错了,271800还差不多.

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...