切换新版>>

花冠论坛 >  新手花花驾驶3298KM后的感受~

查看 8463 | 回复 14
新手花花驾驶3298KM后的感受~

2010.11.29日提车,油门敏感,轻点就有推倍感,红灯起步甩平行车辆于20米开外,内饰中

庸,同学都说你这车能开到你儿子像你这么大(小弟今年26),外表低调(不多做阐述)。新

车到手是冬天,早晨都热车2-3分钟,然后才走,每次都会听到右前轮方向“咯噔”响一下,由

于害怕刹车有问题,遂去4S店询问,专业人士跟我说是ABS泵自检,所以到现在此声还存在,车

行驶开了就一切都正常了!新车有2处伤痕,一个是尾杠,早晨下楼开车去单位,到单位锁车走

人时才发现车屁股被人蹭了一下,忍不住骂娘,心疼!哥崭新的车就让无德的孙子给蹭了!报

了保险到4S询问,4S告诉我说没第3方,我要承担30%,总共200块钱,我掏60,就那么一点刮

蹭,不值当,不如到保险快到时再做处理,沉默不语,同意了!还有个是前杠,过红灯时,前

车是个大车,小弟看不到红灯又跟的挺近,他紧急刹车,害我不知所措,也一脚跺到底,ABS都

来了,还是碰了个小黑点,不影响整体美观性,固未做更换,并总结出经验,从此不跟大

车!

总结了几点优点:

1、车体轻盈,起步快。

2、。。。。,省油。

3、车小,好钻空子。

4、底盘高,早晨遇到堵车,直接翻越路牙子。

缺点:

1、刹车有点软。

2、高速过弯有点飘。

3、安装后防泥板,需要在车体上打眼,怎么设计的,我朝~!

新车作业待首保时一并奉上~!敬请期待!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名fzxmf [退出登录]
作者01d95  
标题新手花花驾驶3298KM后的感受~
评分  (今日还能评分 15 )
操作原因 原创内容
加分鼓励!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

写的很实在,但是说车有点飘,不知道是开多少码呢?
我在高速上120码都很正常,超过140码确实有点飘。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

早你半个月提车,到现在没给我添一点麻烦,我不开快车,所以也没觉得飘,总的来说很满意!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 章鱼司机 于 11-04-19 15:38 发表
早你半个月提车,到现在没给我添一点麻烦,我不开快车,所以也没觉得飘,总的来说很满意!
写的很真实,也深有同感,连车被刮曾的次数和位置、处理方式都一样。 个手,同为新车主。
谈到车轻发飘,因为刚行驶2900公里,最快也就开到80公里时速,感觉不到!不过前日北京大风,着实给兄弟我吓了一跳!
当时开在北京北四环志新桥上,风力约3--4级,车速不到80公里,感觉得紧把方向,车身左右有晃动。看来花花确实车体有些轻,比原来的帕萨特轻了600公斤,抗风力是差了些。不过,市内代步,提速较快,也是便利的优势。各有千秋吧!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

我也有和楼主的同感,确实有点飘,不用跑快,我就的八九十就有感觉了。跟我家里的另外一辆美系车,有很大的区别。。。不过市内开,省油是王道!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

装挡泥板的地方有预留的螺孔位置,不用其它地方打眼,更不用在车体上打眼。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

作业做得认真、仔细,赞一个。开起来如果会飘,说明你的速度太快了,高速上120还是挺稳的,偶尔有过一两次140的,确实觉得有点飘。安全第一,还是悠着点。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

起步快,刹车软。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

总的来说很满意!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...