切换新版>>

思铂睿论坛 >  迟来的思铂睿黑丝作业 买了没有后悔(多图求精)

查看 5.8W | 回复 112
迟来的思铂睿黑丝作业 买了没有后悔(多图求精)
说来惭愧,购入大思已经快两个月了,前段日子忙于工作,今日有空补个作业吧!
我是上海的,在今年两月份和几个朋友不约而去参加了一次思铂睿团购,当日就有2位车友下了订单,随后1位车友也加入其中下了订单。我是2/28日提的车Type-S,优惠4.3万,送原厂车贴膜,送原厂脚垫,就这些了。车子不是很新,是6个月的库存车。关于库存车我倒是想说说自己的观点,其实库存车和新出厂的车是一摸一样的,都是合格车。有些网友很纠结说库存车这个不好那个不好,其实我想说吧车这个东西,你放在那里,SSSS定期保养,你说会有问题吗?好吧!我想说这是RP问题,RP不好还不是一样中刀吗?再说以前宝马 保时捷之类的进口车到你手上都至少1年以上了,现在进出口方便了….关于库存车顶多也就风吹雨淋的在外面,难道你买回家还要放在家里?呵呵 其实关于库存车我要说如果优惠给力,当然可以买!
2个月,开了2000多公里,谈谈用车感受:
1.外观很不错,多次去洗车都会别人问我:这是进口雅阁(参数|询价)吧?呵呵
2.中控方面不用我说了,做工上乘,至少我敢说30万以内的车不是第一也属第二了。
3.动力方面各有各的说法,其实我想说动力够用!起步却是有点肉,但是中速提速很快,告诉跑200很就到了,而且很稳。起步顿挫感有些明显,肉肉的,但是毕竟你买车不是要的是推倍感吧,那你直接上T去赛车场跑,到时候你又要说这个油耗受不了….
4.地盘悬挂有点硬,不过我喜欢这种感觉,方向盘指向性很精准。
5.后排空间却是有点紧促,如果你经常后排坐人,而且都是185cm以上,那你要慎重,本人180cm
感觉还行,坐下前面离膝还有一个拳头。毕竟思铂睿是运动款,你非要和商务性质的比我也没有什么可说的了。宝马3 奥迪A4后排空间也这个样子。

综上所述,思铂睿很不错,至少我很满意,发一组照片补个作业 J

[关注车展微博][关注活动专员]

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续发图

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

继续

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

最后一组!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

没后悔的顶一下

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

恭喜! 黑丝看起来很不错,锃亮锃亮的。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 hlqx 于 11-04-17 12:54 发表
恭喜! 黑丝看起来很不错,锃亮锃亮的。
黑丝很漂亮 不过需要经常打理 不耐脏

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

挺喜欢黑色的 ,就是我们这里灰大不耐脏

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 » 提示信息XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《迟来的思铂睿黑丝作业 买了没有后悔(多图求精)》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

恭喜。。。。。。谢谢分享。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...