切换新版>>

标致3008论坛 >  3008接iphone的效果如何?

查看 7720 | 回复 9
3008接iphone的效果如何?
3008的豪华版有USB接口,可以接iphone。有没有试过的,效果怎样啊?

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

时尚版的飘过

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

另外,iphone接上之后能否充电呢?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

连过ipod shuffle

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

请问4楼,音质如何?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

时尚版的飘过

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

比收音机好一些。。。其实听过收音机,基本上我就对这车音响不抱什么希望了,凑合着听听把。。。。。听过马6的BOSE。。就不比了

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

今天下午已经提车,象牙白,豪华版。连接iphone有两种方式,一是通过蓝牙连接,一是通过USB连接。连接后都可以通过机头来控制。播放iphone时音响效果很不错,比我预计的好多了。用USB连接时,还可以充电。但4s没有给我说明书,播放的时候不能显示中文,而且只能选择艺术家,没有专辑等选择,不知是什么原因,有车有iphone的一起研究下啊!

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

时尚版的飘过

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

没车没IPHONE的飘过

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...