切换新版>>

麦柯斯论坛 >  旗舰银麦提车作业

查看 2.1W | 回复 49
旗舰银麦提车作业
来这里学习了那么多,提车了不交作业是不行滴,在这里感谢海版和各位热心的麦友的大力支持,让我获益匪浅!
在这里看了很多作业,好像有几个TX都是力劝夫人买了大麦,我的情况刚刚相反,我最初打算买大众神车或者迈腾(参数|询价),但夫人要求买7座车,以便家人出游,于是乎我转变目标,我在抓耳挠腮之际,突然想起几年前同学曾提到多的S-MAX,于是抱着试一试的态度查看了MAX的参数和外观,惊喜的发现S-MAX居然有7座版,于是开始深入研究(ODS、MAZDA 5由于原产国问题直接没考虑,GL8太商务化也没考虑,途安在亚运村瞅了一眼,觉得土的掉渣,因此在选型上基本上没纠结)。
然后开始联系朋友,托人打听S-MAX的缺点,只了解到了油耗和备胎问题,于是上网google MAX缺点,找出了爱卡这个网站,于是乎注册了爱卡,我承认我老土,在搜刮大麦信息时,才知道有爱卡这个网站,我注册之日,便是我知道爱卡之时,甚是惭愧。
注册之后,天天泡坛子学习,车型也从最初的豪华版改成旗舰版(为了ESP),3月10日带夫人及岳父母去看车及谈价,一家人对大麦都很满意,4S报出24.6全包的价格,回来又仔细学习了一下价格,期间zlei1980 TX介绍了一个链接,找到了另一家4S的销售,3月13日上门谈定比上一家便宜5千的价格,4S另送全车膜、500元工时券、脚垫、雨挡、挡泥板,当时就签协议刷卡交定金5000订了银麦,本想买白色,4S说白色已停产,所以买了银色。
28日银麦到了4S,由于居住证办理耽搁了,清明节前没提到车,节后又只上2天班,最后拖到4月12日才办好临牌提到车,耗时一个月整,用了3天,没啥专业评测,个人感觉很棒的车,今早送老婆出差去机场,90迈很稳很踏实。
提车加了70升97油,跑了150公里,显示续航还有470公里,油耗大概12(多亏今天跑了趟机场高速拉低了均值,昨日测算是14)。
这几天都忙,没时间拍照片,今早抽空手机拍了一张,大家凑合看看,日后再补上,望各位海涵。
顺道问个问题,DVD机如果不使用,可以把屏幕给关掉吗?老开着费电又散热。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐,照片右上角就是刮我车的铁链子,恨恨滴

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

首先恭喜楼主,大麦到手。关于液晶屏没事我就关着。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 潮汐和我 于 11-04-14 16:45 发表
首先恭喜楼主,大麦到手。关于液晶屏没事我就关着。
用车3年真还不知如何关液晶屏,求教了。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

恭贺LZ!
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

恭喜恭喜,那个屏幕似乎没法让它黑掉,最起码也要显示时间吧~~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

恭喜楼主---大麦不会让你失望的。您夫人英明
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

恭喜楼主提车,拍照不用拍卖就是好啊

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 lwwonline 于 2011-4-14 15:32 发表
来这里学习了那么多,提车了不交作业是不行滴,在这里感谢海版和各位热心的麦友的大力支持,让我获益匪浅!
在这里看了很多作业,好像有几个TX都是力劝夫人买了大麦,我的情况刚刚相反,我最初打算买大众神车 ...
可以把屏幕给关掉吗?
不能!!!!!!!!!!
休息……休息一会!!!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

恭喜楼主,多交流使用心得哟

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...