切换新版>>

甲壳虫论坛 >  异响,真的很响,很烦躁,请高手帮忙

查看 6659 | 回复 8
异响,真的很响,很烦躁,请高手帮忙
异响,真的很响,很烦躁,请高手帮忙,1.6L,米色,在4S店提车的时候副驾驶就有比较大的异响,问了4S店的工作人员,说让我开一个星期再说,真是郁闷,朋友你知道这个该怎么解决吗?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车时可以解决的时候不解决,现在楼主想怎样呢?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

座位没卡到位吧。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 cfsimon 于 11-04-11 10:08 发表
异响,真的很响,很烦躁,请高手帮忙,1.6L,米色,在4S店提车的时候副驾驶就有比较大的异响,问了4S店的工作人员,说让我开一个星期再说,真是郁闷,朋友你知道这个该怎么解决吗?
换家4s查查,我当时就换了三家才找出原因。老店有经验些。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

看这个标题,想起我以前的车:
臭、真的很臭,很烦躁
买的吸味包最近在晒,数了数,与几十个!
最近半年多,气味稍微好点,在考虑要不要做隔音,顺便换掉车地板下的东西

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

驾驶座 门  异响 的飘过

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

新车哪里都很好,自从3个月时cd机不读碟保修更换以后噪音就来了。开始发现噪音来自空调出风口,仔细研究才知道工人安完cd机装完面板以后居然出风口拨杆有一个没有对上,导致无法控制出风量,同时震动发出噪音。再次回4s拆修。解决。现在还是有轻微异响来自中控台上部,嗒嗒塔很小声那种,用手按住了cd上面的面板部分就消失了。看来是受力不均的问题。哎。懒得再找他们拆修了。
还有一处异响来自副驾驶座安全带扣。就是平时耷拉在扶手箱边上那个,其实它与扶手箱接触部位是贴了减震泡沫的。但施工原因导致边缘没有完全贴到,震动时这个扣击打到扶手箱发出噪音。直接加贴双面胶解决。不知我这些是否属于各列。希望对大家排查杂音有帮助。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 cfsimon 于 11-04-11 10:08 发表
请问,是什么样子的异响?是那种低频的嗡嗡声吗?我的也是!!我明天回去检查。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我车子的嗡嗡声已经解决了,是燃油控制阀坏了。更换燃油控制阀之后,嗡嗡声消失。现在很安静。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...