切换新版>>

甲壳虫论坛 >  甲壳虫1.6 倒车刹车时有异响,就像漏气的声音,请问这是什么问题啊

查看 1.1W | 回复 14
甲壳虫1.6 倒车刹车时有异响,就像漏气的声音,请问这是什么问题啊
如题
新车,在倒车刹车时车的左侧有明显的异响,就像漏气的声音,请问这是什么问题啊。谢谢

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

网页链接这里有详细说明,忘记了第几楼,楼主慢慢找出来吧

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

车外车里?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

刹车片噪音,多磨合会好的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 tony902 于 11-04-11 11:13 发表
车外车里?
车外呢,车里的刹车声已经无所谓了,也习惯了。就是车外那个声音受不了。就像放气一样的声音

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 风雨来去 于 11-04-11 12:22 发表
刹车片噪音,多磨合会好的。
不是车内呢,是车外的声音。车内听不到那个声音的

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

放心!正常地!咱们也是这样过来地!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

形容不明确,去4s让人家听一下吧,如果是管子瘪了觉得也有可能出这声音,刹车对称吗?下次注意感受一下,如果真有是管子拧住瘪了,可不是开玩笑的。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 michelle24 于 11-04-11 13:36 发表
不是车内呢,是车外的声音。车内听不到那个声音的
刹车盘和片摩擦的声音,不就是在车外吗?

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 风雨来去 于 11-04-12 22:55 发表
刹车盘和片摩擦的声音,不就是在车外吗?
可是不是摩擦声啊,是“气气”这样的声音,就像放气一样的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...