切换新版>>

标致307论坛 >  灌篮车型对比之二:GOLF Vs 307

参与评分
用户名: 心_泉 [退出登录]
作者: 灌篮高手
灌篮高手的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: GOLF和307的全方位对比试驾
评分理由: 记得给我加20分补回来啊
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

下次也和亲戚的GOLF对比一下!确实都是好车

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

厉害的,我就喜欢golf和307

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

富贵老猫 于 2005-3-13 23:18: 写到

国产化率提高后那个没学坏
偶的03款GG和04款比就强多了。
我到觉得不是国产化的问题
而是SL在向一汽学习销售。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

俺来自G坛
有一点说明一下
有一批GOLF也是固特异轮胎
今天和朋友也去看了307
感觉关门声是明显没有GOLF厚重的
内部空间是不用说,够大,后排也够宽绰
尤其是后备箱空间超乎想象的大
朋友看上的2.0手动舒适型,配置很全
包括中央扶手、车内气流监测,音响调节杆是俺的GOLF没有的
但据说2.0的波箱不大好
各位307 TX 是不是1.6的发动机和波箱比2.0的还要好呢?

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

[quote]灌篮高手 于 05-03-13 21:17 PM: 写到
      说到内部材料,刚开始有很多人说307用料差,塑料件软,一拉就掉什么有,现在好象这种声音少了。上次看宝来时对这一点也仔细观察过。这次对GOLF再好好看一次,结果发现GOLF和宝来是差不多的。手刹旁、门侧置物箱等塑料制品同样很软,比307更软。这说明307虽然做工略逊,用料并不差,或者说在强度这一环节上,并不比大众的车差。
写得不错.对于塑料不是硬就好,应该软一点对人保护更好一点,好点的车都用软性塑料多.

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

A.Q.U.A 于 2005-3-13 23:41: 写到
俺来自G坛
有一点说明一下
有一批GOLF也是固特异轮胎
今天和朋友也去看了307
感觉关门声是明显没有GOLF厚重的
内部空间是不用说,够大,后排也够宽绰
尤其是后备箱空间超乎想象的大
朋友看上的2.0手动舒适 ...
曾经看过有媒体说过1.6的比2.0的波箱和发动机好,我觉得很奇怪这种说法。
我开的是2.0AT,我亲戚买了辆1.6AT,我们俩换着开过,我没觉得1.6的比2.0的好。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我有一朋友是GOLF1.8比我早买1,2个月,那时候他认为GOLF是天下第一好车,其他车都看不上眼,所以我就一直和他掐,死掰。其实两辆车都是好车,在各方面都有其各自的优势。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

GOLF是天下第一好车
嘿嘿。。。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

宁宁爸 于 2005-3-13 11:56 PM: 写到
GOLF是天下第一好车
嘿嘿。。。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...