切换新版>>
投票标题: 新车一年后你们都保商业险了吗?!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
保了全险  
保了三者+盗抢+划痕+玻璃  
保了盗抢+划痕+三者  
保了免责+划痕  
没保  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  新车一年后你们都保商业险了吗?!

学习中…………灌水攒 大米 小米 玉米 花生米……
好好活着就是最牛逼的信仰

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

没保,之前有保过,冬天几乎不怎么开就没保,夏天开始出去溜溜的时候准备再保

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我保的三者15万和不计免赔
车损就没保,

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我所有的车自从有了交强险,就没再投保过其他任何险种!自己保险自己,保险公司不说也罢。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

都保了

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

商业险100万的经过

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

本来想保,可是保费涨的太狠,感觉保险公司有点给脸不要,所以一生气只保交强。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

那么讨论下,交强险是出事故时,赔付对方的是吗?举一个例子,摩托车把我车撞了,我的交强险是负责维修对方的是吧?!对方修复我的!但是摩托车没有交强险的话我找谁,是自己赔付自己么???!!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

没回答呢!!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

强险只赔付对方的车损,并且2000元封顶。
另 谁修谁的车要看双方在事故中责任的比重,然后根据事故的总损失按责任比例分别承担。
建议大家三者险还是一定要买的,而且如果资金允许最好还要多买些。对于自身车值不是很高的人来说,三者险比车损险更重要。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...