切换新版>>

标致3008论坛 >  雨林棕:试驾-提车-油耗-消费-磨合-维修

原帖由 京东板栗 于 2011-7-11 22:26 发表
最近听到3008国产的传言,不过1.6t的发动机国内总装要2015年,还早着呢。
谁说的,发动机厂及生产线2009年就开始建造了,法国人效率再低也不至于这么慢阿
今年会有生产,明年就批量了

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

国产的就不要等了,特点全没了!发动机1.6T换了,全景天窗取消了,细节还不知道改了多少。
我6月订了雨林棕时尚版,说是功率调到120kw。是2012款。7月提车,到时向楼主请教。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 pcbzhp 于 12-06-16 20:17 发表
国产的就不要等了,特点全没了!发动机1.6T换了,全景天窗取消了,细节还不知道改了多少。
我6月订了雨林棕时尚版,说是功率调到120kw。是2012款。7月提车,到时向楼主请教。
明智之选,不是贬低东标的技术实力,确实不能比。我前一辆是爱丽舍,好车!开了6年基本没啥问题,最高飙到了205+。买车2月后,车价降2万,还后悔过。几年后才知道,主要部件不再是进口的了,成本节约,利润提高了。。。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原来楼主也是开雪铁龙啊,我1999年1月买的富康,到现在还跑的欢,车的性能一点没降,只要给油就撒欢的跑。打算以后养2台车,再过十年看看我的老富康涨价不。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 gm1979 于 12-04-20 20:22 发表
谢谢了,看来这个进口的发动机还是比较难伺候的,最近在进口308论坛也看了下,也有不少反映发动机、变速箱的问题【比本坛要多】,都有点不敢买这车了。现在开的307已经7年了,发动机、变速箱倒没出过大问题。
前两天下单定的雨林棕时尚,之前开的也是小狮子307,两年了没出过任何毛病。。继续买标致,就是看重它省事耐操啊。。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

顶起,楼主继续。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...