切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  99老桑离合器重

查看 5868 | 回复 12
99老桑离合器重
99老普桑离合器超极重,如何解决,只能换离合器吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少公里?估计要换3件套

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

同样症状,郁闷中,这半年开的,越来越沉,累啊,尤其堵车时

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

看是液压的还是拉线的。拉线的加点油试试液压的换液压油试试。不行就只能换3件套了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 woailusha 于 11-04-08 21:26 发表
看是液压的还是拉线的。拉线的加点油试试液压的换液压油试试。不行就只能换3件套了
肯定拉线的啦,修理厂都不给加油的,都说直接换三件套,无视之,不知道加什么油,上次车神和我说来着,我给忘了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

检查再说

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我的也是,真羡慕液压的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

换根拉线试试先
敌存灭祸,敌去召过。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原厂拉线是必须的,加油和副厂根本就不行!我的换副厂一星期就不行了,原厂现在用了五年啦~~才60。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

去4S换条原厂的离合器线试试
如果还不行,离合片还很好的话,可以单换压盘,分离轴承

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...