切换新版>>

科雷傲论坛 >  爱科首保 (照片+感受)

查看 1.2W | 回复 48
爱科首保 (照片+感受)
先说说5000公里对爱科的感受吧
  本人驾龄6年,也许对车不是太了解,以前开过长安之星2年,天籁2年,入手爱科2个月。
先说说优点:
           1.操控性,个人感觉很好,毕竟是台SUV,是我开过车中方向盘最轻的,方向助力没得说。城市里跑很轻松,本人也开着爱科到很偏远的地方,小K在群山越岭中也很给力。毕竟不是纯越野车,还是需要很爱护的跑。发动机护板建议要按,推荐铝制,轻而且散热也很好。

2.耗油,这个我不想多说,有目共睹,我的9.4百公里,磨合阶段这个油耗没什么可挑剔的.

3.舒适性,跟豪车咱就别比啦,人家百八十万的配置多点也是理所应当。车前面乘坐都非常舒服,空间够用,视野很好。配置该有的都有啦,虽然导航一直没按,但我个人觉得用处不大,因为我不经常跑外地,就算出去一个外置的我也不嫌弃。巡航定速很方便,还有记忆功能,调节音量建刚开始不习惯后来也用惯啦,切换歌曲的小轮我一直很赞。蓝牙电话要表扬!
           4.综合,诺相随的服务诱惑力很大,保养不花钱确实很开心。车的外型很独特,属于耐看型。而且小众车有一点好,不俗气,很多人看啦都高估啦车价。法国车的设计很有意思,车里很多意想不到的功能。比如后面标志中间的锁车键,伴你回家的大灯延时。智能钥匙很别致,开车门的感应器和4个门把锁车都很人性化。电子手刹车估计很多人都喜欢。

下面说说缺点把,毕竟人无完人,车嘛也是人造的,如果是完美的车,那车也没有进步的空间啦。

首先,轮胎事件确实给很多车主阴影,我跑高速有时候想想也害怕,万一爆胎呢?但是我的轮胎确实没有凹陷,原装的法国进口马牌,高速和乡村土道我也没少折腾,回来刷个车,发现胎还是原样。其次异响,发动机变速箱确实有异响,不得不承认,但是没有说到承受不了的地步。我们也不能夸大的的放大这个声音。另外倒车无力,和有些车比确实没有力气,这个也确实存在。法国人既然想把车卖到中国,没有中文显示确实很没有大厂的风范,这个让我很失望。后排的乘坐空间不是很大,可能流线设计的缺陷把,毕竟油耗是王道,忍把。
         先说这些把,也希望有更多车主加到 103651151 这个群来,共同交流!
上架拉!~~~
第一次被抬起来,运气不错,在4S下班前赶到,没什么人!

附件 点击查看原图 (80.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的免费机油

附件 点击查看原图 (124.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

远看虚了,咱近看看!

附件 点击查看原图 (157.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

奇骏(参数|询价)一样的吧

附件 点击查看原图 (84.98 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

背面一堆英文!

附件 点击查看原图 (123.47 KB)

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

数据!~~~~

附件 点击查看原图 (122.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

继续!~~~

附件 点击查看原图 (123.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

继续!~~

附件 点击查看原图 (124.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

继续!~~~

附件 点击查看原图 (118.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

照几张平时拍不到的

附件 点击查看原图 (114.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...