切换新版>>

致胜论坛 >  史上最强2.0T新车作业----我和蒙蒙的不了情缘----(睡熊出品,必属精品)

查看 7.4W | 回复 199
史上最强2.0T新车作业----我和蒙蒙的不了情缘----(睡熊出品,必属精品)
我的第一辆车就是蒙迪欧(参数|询价),开了610万公里,没想到第三辆车竟然还是蒙迪欧,虽然是买给太太开的。或许冥冥之中注定和蒙蒙有这样的缘分吧。

大家看我的ID注册时间就可以知道,我算是爱卡的一只老鸟了,虽然大部分时间在潜水,财产没有那么多,但是难能可贵的是从2005年买了蒙蒙以后就开始在蒙坛里面活动了,当年的名人如黄头,波罗友,老枪等前辈大侠现在早已不知神游何方了,但是六年前的美好记忆依然历历在目啊,有兴趣的朋友可以翻翻我以前的帖子。

我的第一部车就是老款蒙迪欧2.0的尊贵版,20054月份进家,今年三月才卖掉,跑了10万多公里,LP开了几千不到一万公里,其它都是我开的,车还是非常不错,没有什么不满意的地方,动力,操控,内饰,油耗,配置等等都很好,只要你好好待它它都会好好回报你,到我卖掉它的时候油耗才是9.2(有照片为证),一般市区平均最多也在10-11之间,没有传说中那么恐怖,配置更是完美,领先很多年,六碟CD,自带遮阳帘,低音炮,防炫目后视镜,四门一键升降,进口小牛皮方向盘等等,到今年为止都有很多车不如它,在换车时还因此淘汰了CTS,新君威(参数|询价)等车,总不能越买配置越低吧?我的老蒙的真皮方向盘手感更是无敌(也可能是04款的缘故,后面的可能减配了),用过它再用现在40万以下的车全像是玩具,现在我自己的进口E300的方向盘手感相比起来我才勉强觉得ok。作为一个蒙迪欧的老车主,我对它的各项品质都是很满意的,所以我们才会阴差阳错非常速度地再买了第二部蒙蒙,也应该是白云区最早购买新款2.0T蒙蒙的车主了。上个月把老蒙买给了别人,我们也因此成了朋友,心里还是非常不舍和伤感的,开车时听着忧郁的音乐还会想起它,鼻子酸酸的,就像一个相处了6年的家庭成员走了一样,真的很难过。
                            [关注车展微博][关注活动专员]

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

今年过年开回南京老家遇上下雪的老蒙

附件 点击查看原图 (146.84 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

卖掉时的平均油耗只有9.2,现在的新蒙蒙已经连平均油耗都没有了...

附件 点击查看原图 (60.87 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

您成功向版主推荐了帖子 《2.0T新车上手报告----和蒙蒙的不了情缘----(睡熊出品,必属精品)》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

我们是白云区第一个买新款2.0T蒙蒙的用户,算是再续前缘吧!

附件 点击查看原图 (52.94 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

这是送的车模,显然还是老款致胜的,从颜色和前脸就可以看出。做工非常精细,内饰比实车还精致

附件 点击查看原图 (104.14 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

这是LP和新蒙蒙的缘分,希望它能陪我们幸福地过好下一个6年。
今天先写到这里,知道大家喜欢看图,所以先找点图片上来,明天心情好一点了再继续写继续上照片,谢谢大家观赏!

附件 点击查看原图 (148.55 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

恭喜了,LD和ZS都很PP

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 zjrage 于 2011-4-5 00:33 发表
恭喜了,LD和ZS都很PP
感谢南京老乡捧场

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

2009年我经不起周围朋友的鼓噪和诱惑,订了一部刚刚上市的进口E300,后来由于生意周转资金的缘故又退掉了,上演了奔驰宝马再到奔驰的轮回好戏,期间因为方向盘手感和老蒙差太多以及没有四门一键升降而淘汰了CTS,直到去年才开上了最后一批进口版本的E300,老蒙就变成LP的座驾了,所以我接下来体会新买的致胜的时候一般就会拿老蒙和E300来进行比较,我想这方面我还是有一定发言权,而且这三部车在我看来还是有相当可比性的。LP的新车照片还没有来得及拍,后面会给大家补上,不过现在全是提车交作业的,牡蛎灰也有不少,大家也不缺图片看,只不过能从六年的老蒙和一年的E300来横向对比的话我想还是前无古人吧:-D

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...