切换新版>>

途安论坛 >  我家黑安今天三岁了,特发此贴以示庆祝!(看看途安是如何搭载四辆自行车出游的!)

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 aaspirit 于 11-04-18 09:07 发表
为神马你油耗那么高啊?偶滴小狼平均油耗8.1,自己显示,一般加满400元,可以开600KM,至少滴......不过LZ你也很好开车哟偶的1年零5个月,已经开了35000多啦,也就上下班用用,呵呵
我每天上下班都是超级拥堵路段,所以油耗高。但即便同样的路段,黑安也比E200费油多了,发动机确实太老了。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 千佛山下 于 11-04-17 14:37 发表

鉴于俺只有一两KHS T3折叠,我看途安的尺寸不用折叠也能放到后箱
放倒后排中间座椅即可。如果把第二排座位彻底拆除,全尺寸的山地也能装下。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 tangdehou 于 11-04-18 08:54 发表
好车谁用谁知道
虽然有不足但瑕不掩瑜是辆好车
严重同意!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

mark,参考

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

感谢回复哈

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

自驾群 :263868272

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...