切换新版>>

森林人论坛 >  新车已经上牌,贴膜和稍稍装饰了一下,交作业!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 郑州秋天 于 11-04-02 13:03 发表
2010款蓝色的2.0自动豪华森林人,上牌后直接去贴膜,原来打算用龙膜,最近搞活动才4折多点儿(AIR75+AT15),最后实际贴的是量子膜(铂金70+钛金16,优惠完5折多点儿),贴下来花了2730(普通轿车2280,suv贵 ...
铂金70前挡从外边看是不是有金色反光,还是透明色?楼主贴膜折扣好低啊,在哪里贴的,PM个地址。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜楼主新车贴膜上牌,期待更多的进一步的作业
千里之行,始于足下……  //blog.sina.com.cn/u/2297322880

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

导航明显比我的09款要好!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

不错 顶一下

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

LZ一并PM个挡泥板的淘宝地址,好么?谢谢

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 eugen_simic 于 2011-4-2 14:00 发表
西郊的啊,很近。不过郑州裕华的斯巴鲁4S给人的感觉太差了,最终放弃了
同感,正在等2011款。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 冒得事 于 2011-4-2 18:10 发表
我比较关心你提车的价格,4S送导航,应该优惠了不少啊
除了送导航,优惠了5000元现金

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...