切换新版>>

尚酷论坛 >  2.0T发动机异响。。。。。

查看 4604 | 回复 4
2.0T发动机异响。。。。。
请问各位2.0T车主,发动机有异响吗?
我才跑了2000多公里,凉车跑的时候没有异响,
车热了之后就有“吱”的声音,
昨天去4S检查,人家说都这样,还特意开了试驾车让我们听。
请问各位的车有这问题吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

2,3档的时候转速在2000以下时呜呜呜的声音,不是很大,一加油就没了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我的车是怠速的时候能听到,就是停车后听见“吱”的声音
4S说是循环泵的问题,温度上来了就有这个声音
大家都没这问题吗?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

刚1000公里,没听到发动机问题,刚起步换挡倒是有顿挫感,尤其前3档
还有开始感觉好颠簸的悬挂,现在感觉好多了,哈哈,也许习惯了。总的来说比开始好开了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 淡淡有涩香 于 11-03-30 19:40 发表
请问各位2.0T车主,发动机有异响吗?
我才跑了2000多公里,凉车跑的时候没有异响,
车热了之后就有“吱”的声音,
昨天去4S检查,人家说都这样,还特意开了试驾车让我们听。
请问各位的车有这问题吗?
似乎和我的很像啊,挺尖锐的那种声音对吧。。。md后悔啊买的时候太快了都没怎么好好重视像买白菜一样就开买了唉。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...