切换新版>>

雅绅特论坛 >  求助!关于正常保养

查看 6162 | 回复 4
求助!关于正常保养
第一次发贴,不妥请谅!
    我的车子是2010年8月购入,1.4手舒,现在跑了8600公里,刚二保做完,共用了489大米,看到SSSS出的费用明细,空滤49,机滤20,机油120,清洗节气门130,工时费170(更换三滤30,清洗140),和网上比对,价格太高了,SSSS还看我不注意用了一个我不认识牌子的机油,180大米,被我换成现代专用机油,120米,
    想问问自已从网上买机油,三滤,去SSSS店给换吗?给他工时费,去外面换的话,保养手册上没记录,是不是意味着脱保?网上很便宜呀,现代专用机油70,机滤15,空滤20,一共也没100米。
    各侠说说,能外面买,能去SSSS店换吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bddang 于 11-03-30 14:25 发表
第一次发贴,不妥请谅!
    我的车子是2010年8月购入,1.4手舒,现在跑了8600公里,刚二保做完,共用了489大米,看到SSSS出的费用明细,空滤49,机滤20,机油120,清洗节气门130,工时费170(更换三滤30,清洗 ...
我们这边,机油自带是可以的。

其他的,比如空滤、机滤、汽滤等我比较过,网上的价格基本和4s的差不多(我指的是正品的),如果4s的是正品的话,还是用他们的吧,毕竟是自己的车,所以我一般这些个东西还是用4s的。

唯一一个就是空调滤芯,我们这边ssss和网上差的太多了,ssss能买到100多一个,我觉得这个东西基本不影响车辆性能太多,所以这个我是网上买的,便宜的才15块钱一个(山寨版的),号称正品的,才40-50块钱。

其他的,看你的车还没出保了,所以尽量在ssss做吧~~~~

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

价格明显偏高,自己多学习一下吧,我们这专用机油才95,,,机滤15,,还有清洗节气门,KKK,更是离,,,有时间可以自己学习清洗,空滤和空调滤完全可以自己购自已换,对车影响不大,别的事情,要是去4S,,别的项目最好别听他们吹,才8600,清什么节气门啊,,,,真的要好好学习一下,

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

很想帮忙,无奈不知道

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

谢谢各位,看来只能去黑心的SSSS店了,唉!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...