切换新版>>

科雷傲论坛 >  新车、新导航后续作业,新导航加装一周后,谈谈感受,供大家参考,标题要长。。。

原帖由 stephenchb 于 2011-3-27 12:01 发表
这个意思就是说,导航用的是车内的喇叭而不是他自己带的小喇叭了?
如果这样,开启导航的时候车自带的CD就用不上了吧。。。只能用导航的DVD。。
回答正确!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢李版射精!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这个有点被动了啊,我本以为这款导航应该在导航同时不影响车内系统的使用比如蓝牙和原车CD等。。。 有点杯具了,不过是技术问题我想应该能解决。。。期待解决方案

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

LZ一共花了多少米啊?如果加胎压检测要多少?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

楼主按的是索航么

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 sdsxp 于 2011-3-28 08:59 发表
楼主按的是索航么
不是索航也不是富威

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 warlord 于 2011-3-27 17:38 发表
LZ一共花了多少米啊?如果加胎压检测要多少?
我花了6k,北京就他家,不便宜。安装胎压监测据说很麻烦,要1000多

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

楼主,是不是安装完了后,方向盘下面那个快捷调节器就不能选下一首歌了。谢谢

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 ahnam 于 2011-3-28 11:23 发表
楼主,是不是安装完了后,方向盘下面那个快捷调节器就不能选下一首歌了。谢谢
如果听原车cd或者原车usb的音乐,是没有问题的。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我挺喜欢那个控制器,可以把那个洞堵上。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...