切换新版>>

道奇论坛 >  保养后动力提升明显,给油就猛。大家谈谈保养前后的感觉吧

查看 1W | 回复 10
保养后动力提升明显,给油就猛。大家谈谈保养前后的感觉吧
1、油耗变化不大,略微省油了一些
2、动力提升明显
3、等你添加感受

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

给油就猛

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

保养刷了最新的程序,油门反应确实快了,别的没感觉

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

真有这么神奇??
道行天下,奇山涉水,酷乐无比,威风凛凛;深圳酷威:一九零八九零七九八

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

注意:2.7L发动机机油用量。
SSSS给我车首保加的机油加的不足,仅加一桶,发动机声音不对;第二次之后用一桶半(收两桶的钱),发动机声音才对。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

1 感觉油耗会低一点。
2 感觉车子轻一些,声音好像小一点。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 licb 于 11-03-26 08:10 发表
注意:2.7L发动机机油用量。
SSSS给我车首保加的机油加的不足,仅加一桶,发动机声音不对;第二次之后用一桶半(收两桶的钱),发动机声音才对。
4S帮我加的油是4小桶的,没有用大桶,不知道给我加的油是不是真的。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

首保后油门的确灵敏了些
寻香婚纱礼服设计 www.dress-china.com qq:1838992167

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

2保守的感觉:1:档位更加的轻盈了;2:油门反应变的灵活;3:车子的上坡时的顿挫感减少;
4:车子发动机声音有些变小5:我家的是1.85桶机油,剩余了1点点
公正,公开,公平。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 daoqi2010 于 11-04-02 13:19 发表
4S帮我加的油是4小桶的,没有用大桶,不知道给我加的油是不是真的。
恳请回答,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...