切换新版>>

森林人论坛 >  新车报到,半年了,今天加了个座套,看着不错哦

好像大家都没看车,看的车里面的女人

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个爱卡汽车ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

在上几张PP

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 森迷 于 2011-3-25 20:13 发表
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面, ...

TX的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大虾文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大虾的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

不论是方向盘套还是脚垫还是座套都非常非常难看啊!楼主这些就别上这里作业了,好像看见大海的感觉!谢谢!
语不惊人死不休

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 新男人装 于 11-03-25 23:29 发表
不论是方向盘套还是脚垫还是座套都非常非常难看啊!楼主这些就别上这里作业了,好像看见大海的感觉!谢谢!
有同感,反正我是不会这么弄的,首先从配色上来说。LZ选的是黑内饰又弄个米色套,不伦不类的,还不如当初选个米色内饰,起码看起来没这么杂眼,哈哈,纯属一家之言

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

方向盘套确实有点丑  还是真皮手缝的好

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

请问楼主那个红线条咋个搞的,又被的颜色的吗?

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...