切换新版>>
投票标题: 用了三年的锦湖昨天坏了,又要出血了。米其林的ps3和马牌的cpc2那个更好呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
米其林ps3
  75 (30.74%)
马牌cpc2
  62 (25.41%)
打酱油通道
  107 (43.85%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

凯越论坛 >  用了三年的锦湖昨天坏了,又要出血了。米其林的ps3和马牌的cpc2那个更好呢?

我的凯越开了一年知道锦湖出问题后就全换米其林了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jimmycx 于 11-03-23 09:48 发表
凯旅1.8-ls开了三年,一直很庆幸没有出现鼓包之类的问题,补胎也就补过一次。可那是因为我跑的少,三年了才跑了1万8。按照某些TX的使用寿命,我想这四条锦湖能跑到报废呢。不料昨天就给我颜色看,上午开出去还好 ...
为什么没考虑固特异呢?不是说固特异耐磨吗?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

锦湖胎能用这么久呀?佩服楼主   上个月我刚接手了一台凯旅09年的,鼓了个小包,干净换了4条普利司通的全新胎。自己以前的车用的是倍耐力的,很扎实耐用,就是胎噪大了点。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

马牌

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的小凯跑5万了,才换过两条前轮胎,正新的,后轮没换

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 jimmycx 于 11-03-23 09:48 发表
凯旅1.8-ls开了三年,一直很庆幸没有出现鼓包之类的问题,补胎也就补过一次。可那是因为我跑的少,三年了才跑了1万8。按照某些TX的使用寿命,我想这四条锦湖能跑到报废呢。不料昨天就给我颜色看,上午开出去还好 ...
[quote]原帖由 jimmycx 于 11-03-23 09:48 发表

凯旅1.8-ls开了三年,一直很庆幸没有出现鼓包之类的问题,补胎也就补过一次。可那是因为我跑的少,三年了才跑了1万8。按照某些TX的使用寿命,我想这四条锦湖能跑到报废呢。不料昨天就给我颜色看,上午开出去还好 ... [
我换的是诺基亚的 和马牌一个价格 俄罗斯产的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 superon 于 12-01-21 09:12 发表的回复
1万8  那你是亏大了 我跑得算少了  3年3万公里  刚刚换固特异的了
我的·也固特异的,你换的是多少钱?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 qqyy414320 于 14-11-03 11:55 发表的回复
我的·也固特异的,你换的是多少钱?
网上买的  当时御乘520一条,现在应该便宜些了   但是我现在后轮换了米其林后觉得比固特异好  轮胎软了些也不容易卡石头但是我一年才跑一万出头点  我觉得买米其林还是实惠的
善 恶 一念间

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 superon 于 14-11-13 13:33 发表的回复
网上买的  当时御乘520一条,现在应该便宜些了   但是我现在后轮换了米其林后觉得比固特异好  轮胎软了些也不容易卡石头但是我一年才跑一万出头点  我觉得买米其林还是实惠的
谢谢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-23 11:40    IP属地:上海

很有钱上米胎,一般有钱上马牌

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...