切换新版>>

致胜论坛 >  试驾了240P的致胜,希望大,失望就大,但是没有想到这么大。。。。小椅子~~

查看 3.3W | 回复 99
试驾了240P的致胜,希望大,失望就大,但是没有想到这么大。。。。小椅子~~
最近一直打算换车,旧车已经在我手里服役5年多了,马上就是第6个点头了。我的车改过17的轮毂215 45 17的邓禄普VE301和前顶吧,其他没有做过。一直在关注迈腾(参数|询价),备选有雅阁(参数|询价)、天籁。雅阁是老头车,提速慢,悬挂软,不多说。天籁,更是老头车,40岁+感觉很合适。迈腾没有什么可以挑剔的,就是保养贵空间小。当致胜2.0T出来我很高兴,不用纠结迈腾的空间了了。终于有个空间比迈腾大,数值比迈腾好的车出现了。。。。。3天后的试驾我失望了。。。。废话半天,说说我试驾的感觉吧,仅代表个人观点啊。
优点
1.定价合理,2.0t豪华最适合我,价位合理,该有的都有了。除了附加电动座椅,感觉像10多w的车还在用手摇玻璃一样。但是可以接受,毕竟空间大,副驾驶不用调来调去。
2.空间大,感觉比雅阁空间宽一些。迈腾没得比。
3.内饰一般。这个算是有点吧,内饰用料很一般,但也不是很次,虽然内饰板感觉单薄,外侧还是包有类似软皮的东西,而且没有异味。这个很重要,不是略等的塑料。
4.动力好,直线加速和1.8T的迈腾基本一样。
5。发动机声音悦耳。那个声音不能算是噪音了,低沉的声音听着很爽。转速5k转感觉也很舒服。没有迈腾那种声嘶力竭。
6.刹车优秀。真的很好,给我印象深刻。
缺点
1.悬挂调教过于舒适,定位不准。很难想象运动的外表下,有这么舒适的悬挂,感觉有点不伦不类。在急速过弯的时候侧倾大,悬挂韧性不够。典型的美国车,开起来坐船一样,忽悠忽悠的。
2.方向盘自由行程过大,有可能是轴距大。低速转弯时,打方向盘接半圈,感觉车身还没有什么反应。激烈驾驶,左右快速并线超车,由于方向盘自由行程大,悬挂没有很强的韧性,开起来很不舒服。这个估计适应一段时间就好了。有可能是我开习惯次车了,感觉很不爽。
3.试驾过程中时速60左右进入大概90度的弯,路比较宽。进弯前减速很爽,速度下降快,赞。进弯后方向盘除了自由行程大,打方向是很变扭外,路感回馈很清晰,很舒服。但是,出弯的加速,方向盘突然感觉没有分量了,就像一个轮在不在我控制之内的那种感觉。不知道为什么,难道是ESP,我开我的车基本也是这种情况进弯出弯,当然我车比较差,没有ESP,也没有这么吓人的感觉。有哥们说是轴距太长、车头太重、导致推头。
总体感觉,很一般。和我希望的感觉差的太远。动力外形好于雅阁,空间舒适好于迈腾,激烈驾驶没有迈腾来的爽(有人说20w的车不能说是操控。。),舒适性没有雅阁舒服。最后决定,在等等,不能冲动。。。。
小椅子~~~大家观赏~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

宝马5系足以满足你所有苛刻要求!!!
但你的钱包满足宝马的要求了吗?
快来!在中国卖车,不忽悠钱多、人傻的某些人真是对不起他们!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 哇塞佳 于 11-03-21 10:58 发表
宝马5系足以满足你所有苛刻要求!!!
但你的钱包满足宝马的要求了吗?
换车最后还是要总和考虑下,现在我觉得致胜是首选,好车一辆。但是,迈腾和雅阁也是好车。慢慢纠结,没准谁就扛不住降价呢。反正我有车开,呵呵~~
我还是小老百姓,定价就是25w左右的车。啥时候我成暴发户了,够宝马的标准了。考虑的就不是啥舒适、空间啥的了。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

悬挂调教过于舒适  
是不是和以前悬挂不一样? 以前不是都夸奖悬挂好甚至抱怨过硬么

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

这车悬挂软吗? 你确定?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

难道新的后减震调软了.我到是喜欢软的.

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 realpp 于 11-03-21 11:10 发表
这车悬挂软吗? 你确定?
让你们说的有点不确定自己的感觉了,我感觉和老款君威似的,忽悠忽悠的。我同学在我试驾前也说是减震适中,但是我开起来真的没啥韧性。转弯侧倾大。也有可能次车开多了。回来的时候和我老婆说,能不成我先在车上的顶吧能有这么大作用。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

没有人评论小椅子?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

其实你说的缺点这几项,仔细想想真算不上是“缺点”。都是个人适应的问题,也就是说你把致胜和你现在的车作比较了,当然感觉会不一样。2米85那个轴距真不是马上就能适应的,挺多时候人家能一把能掉头的地儿你就得多打一把

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 realpp 于 11-03-21 11:28 发表
其实你说的缺点这几项,仔细想想真算不上是“缺点”。都是个人适应的问题,也就是说你把致胜和你现在的车作比较了,当然感觉会不一样。2米85那个轴距真不是马上就能适应的,挺多时候人家能一把能掉头的地儿你就 ...
恩,对。我只是自己的个人观点。我是那种喜欢开车短时间偏向暴力的,不是纯暴力的那种,或者是纯玩车的那种。我现在车就是改过轮毂和轮胎,顶吧 减震,还有就是内饰包真皮加音响啥的。进气、排气、发动机不动。轻度改装那种,想我这样的人应该不少,呵呵

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...