切换新版>>

道奇论坛 >  我的妈呀,威威在高速上熄火,惊出一身冷汗

我的车是2009年10月产的,在召回范围

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个问题貌似是酷威碰到最最严重的问题啊

期待楼主更新进展
寻香婚纱礼服设计 www.dress-china.com qq:1838992167

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

确实惊出一身冷汗!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

天啦,这车还敢开吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 子子他妈 于 11-03-20 23:29 发表
前天下午在宁马高速上正以80码(在马鞍山段,路况不好)行驶,在过一个起伏路面时,威威抖了下,突然仪表盘灯全灭了,所有指针全回到水平位置,我感到奇怪,怎么仪表盘坏了?我还开了300米,准备靠边,可方向盘 ...
这个的确非常危险。建议,把车停在平整的地方,在P挡保持发动机运转的情况下,用手去摇动钥匙,看是不是熄火,如果发动机停了,尽快要求更换点火开关系统。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

美国人不是讲究安全的吗?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

你这个情况和我一模一样!我在去年8-9月有在这里说过,4S查不出毛病,也说是节气门脏,还说不能用93,要用97。。。。。我也是两次无端熄火!!!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我的车是09年4月买的,前几天在八达岭高速行驶的过程中熄火,吓死我了。第一次的时候是低速抬油的时候。然后到4s店,电脑检查称未见故障,把我打发走了。第二次还是在高速上,正准备出口,突然熄火。又给4s打电话,说是节气门脏了,让我去清洗。可是我的车刚刚做完油路清洗没有多长时间,况且过1月和2月都不在所以没怎么使用呢。后来看了大家说的,我又给克莱斯勒售后打了电话,最终他们承认了是点火器总成有问题,需要整个更换。但是目前新的总成还没有到国内,目前这个车只能先休息了。大家还有什么消息吗?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我有两次挂在倒档上拔钥匙,怎么拔也拔不下来,息不了火。。。
难道在行驶档上钥匙容易发生移位?
不解。。。
希望KLSL帮我们用户消除隐患!

带着狗狗看风景

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

看来南京的酷友们要在一起商量一下对策了!!!
不能放在一边不予理会,要出人命的!!!
同意的本周末大家齐聚大明路!!!
公正,公开,公平。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...