切换新版>>

森林人论坛 >  10年5月提的小森 7W公里感受!

查看 7345 | 回复 7
10年5月提的小森 7W公里感受!
2.5不带T,4S店加装的导航、倒车后视。
先说说这个倒车后视吧,那个还不如不装呢,汽配城100块钱的摄像头都比它清楚,并且在倒车时还不能调节音乐的音量。都感觉小森提速还可以,我感觉一般。提速快是以它过老的4速变速箱为基础的。最主要的是那蛋疼的刹车,7W公里换了3次刹车片了,上次保养4S店说要换刹车盘了。后轮从4W公里开始一直有异响,4S店说是正常的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

7W换了三次刹车片?楼主开车很暴力啊!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

1年不到,开了7W公里,也很暴力啊~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 月下呜啼 于 11-03-18 19:42 发表
1年不到,开了7W公里,也很暴力啊~
同意,一年7万很暴力

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

一年都烧了好几万的油了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主跑了7万公里换刹车片正常,但换了三次,的确有点多,呵呵。
千里之行,始于足下……  //blog.sina.com.cn/u/2297322880

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

出租车,鉴定完毕
清空你的杯子,方能再行注满

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

楼主真能跑啊
我07年9月的车到现在才跑了3万3

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...