切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷2.0T油耗报告

查看 2W | 回复 10
尚酷2.0T油耗报告
市内正常路况不堵车走走停停红灯较多12个左右(组合仪表1号存储器数据)。早上上班,不堵车短距离13至14个(含适当热车油耗,组合仪表1号存储器数据)。综合油耗(3500KM)70%市内其余为郊县和高速10.7(组合仪表2号存储器数据)。油耗在我的意料之内。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个 看着真省油 比我之前开的福克斯1.8省多了 汗死
不过我平时经常是超短途的 哎  单位离家不到800米啊 估计以后还是开福克斯上下班吧

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

好好开,2.0T油耗可以很低,新车我开了一周,基本平均下来8.5左右。
叫我熊猫!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 令人羡慕的熊猫 于 11-03-18 19:18 发表
好好开,2.0T油耗可以很低,新车我开了一周,基本平均下来8.5左右。
小酷8.5油耗。。。LS真给李,不过我担心,你那么注意油耗。。。会给小酷带来积碳的问题!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

学习了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

恩 2.0的确很省 我目前3500公里  平均油耗最高9.1  最低7.9  30%暴力驾驶

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 a154249023 于 2011-3-18 15:35 发表
这个 看着真省油 比我之前开的福克斯1.8省多了 汗死
不过我平时经常是超短途的 哎  单位离家不到800米啊 估计以后还是开福克斯上下班吧
800米,走过去才几分钟???

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

1.4的 就只有死了
但是长途 就看的出来了
过年的时候 我1.4 和2.0 一起出去开长途 就感觉明显了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

不说单程距离,说油耗都是空谈。
如果你单程3公里内,油耗20以上很正常。但若单程30公里以上,油耗基本可以控制在7.5以内

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 小单歌歌 于 11-03-20 23:51 发表
800米,走过去才几分钟???
走就10来分钟 但是单位在新城 边上都是工地 扬尘受不了啊  有次骑了自行车   风大基本骑不走。。
我第一箱油开完了  开了48升 跑了586.2公里  算起来百公里油耗8.2不到  但是这500多公里其中有100公里的高速和400公里的山路  市内和镇内不超过80公里  所以感觉这样的油耗也不是特别省么

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...