切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷2.0TSI豪华版油耗作业

查看 9288 | 回复 4
尚酷2.0TSI豪华版油耗作业
过了1周,我订的白色黑内饰的尚酷到了,从车子的“出生证”来看,我买到的这辆车是2010年3月在葡萄牙出厂的,提车之前我已经做了2个月的功课,所以对尚酷的配置和性能参数基本了熟于心,但提车的时候我惊讶了……胎压检测没了、定速巡航没了、媒体输入没了、手机蓝牙没了、30G硬盘变成20G、自动雨刷也不见了,这是什么情况?
“减配”看来大众已经不仅仅是在国产合资车上了……就这样吧,反正这几个功能也不是必须的,经销商给减了几千块的车款,也算扯平了。
目前428公里的平均百公里油耗是10.6,实际油耗比这个数字低,因为上周六、日跑到中关村“添堵”去了,3个多小时没怎么动,自然油耗就上去了。我有一天不怎么堵车平均时速35公里的时候油耗是7.2,过了磨合期平均油耗低于10个问题不大。
    不过……上面说的是正常行驶,尚酷这个车,如果很狂暴的去开,就不要考虑油耗了,因为瞬时油耗足以让你摸一把额头上的汗,绝对和她的排量不成正比。
    说说加油情况,提车到现在开了一周多,我只加了一次油,97号加满370多,还剩1/3现在看样子还能开个几天没问题。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我靠 那我得打印一张配置单去提车 一项一项对过来 汗。。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 snowfoxhs2 于 11-03-18 11:52 发表
过了1周,我订的白色黑内饰的尚酷到了,从车子的“出生证”来看,我买到的这辆车是2010年3月在葡萄牙出厂的,提车之前我已经做了2个月的功课,所以对尚酷的配置和性能参数基本了熟于心,但提车的时候我惊讶了… ...
老大,2010年3月的.....

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

提到车了,2010年10月葡萄牙产的
胎压检测没、定速巡航没、手机蓝牙没、硬盘20G、自动雨刷没
媒体输入有AUX的  在设置里面可以调出来的  感觉别的都没有什么用 就是胎压监测这个 挺需要的 不过开车仔细点的DX也是没用的 哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

定速巡航有必要吗?我看有人说尚酷的定速巡航控制器上有,只是没有开关,是这样吗?

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...