切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁2011款用车感受

查看 1.6W | 回复 11
雅阁2011款用车感受
雅阁(参数|询价)2011款2.4EX是我的第一部座驾。今年2月份买的,到现在有一个多月了。从选车到买车,就如当下一个广告语所说:有N个机会,但是你只有1个选择。为了这仅有的1个选择,买车前我在选择车型上花了很多的时间和精力:一直潜水在各大汽车网站上搜集有关车的信息。凯美瑞(参数|询价)、迈腾(参数|询价)、天籁等等车型都曾进入过我的“法眼”,经过一番对比,最终权衡再三选了各方面最为均衡的雅阁。
现在一个月时间过去了,虽然对雅阁不是百分之百的了解,但是基本的还是了解了一些。
内饰方面,我个人觉得做工很精细,坐着还挺舒适的,真皮座椅不软不硬,刚好适中,长时间坐着也不会感觉疲劳,储物格随手可及,比较方便。
车内空间没得说,近5米的车身果然不是摆设。家里人都非常满意雅阁的后排。头部和腿部空间都不错,后排坐三个成年人不成问题,出门自驾游,大袋小袋都能放下,很方便。
用车一个月的时间,让我最满意的除了它的车内空间,还有就是很好的隔音性能。上车关上车门,隐约只能听见一些细微的声音。新雅阁隔音真是很不错。
油耗方面,感觉还满意。这一个多月行驶路况以市区为主,刚提车出来第一箱油的油耗是12.6升,第二箱油的油耗只有10.5,现在是第三箱油,估计油耗还会降一点(我都是亮灯加满,主要是想看看雅阁的油耗)。
虽然这车有很多让我很满意,但是还是有不尽人意的地方。我感觉车子的路噪比较大,不知道是不是和新轮胎有关系,不过再好的车都会有这样那样的缺点,毕竟人无完人,车无完车,只要自己喜欢就行。
一个月的时间不长,磨合期都没过,但是我对新雅阁的好感却与日俱增,相信在以后的日子里能挖掘出它更多的优点。。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来电照片啊,楼主

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这哥们感觉是4S店的!
“国家一旦没了正义,就沦落为一个巨大的匪帮。” ----奥古斯丁

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

2喽要杯具

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 hhm7758521 于 11-03-17 18:10 发表
来电照片啊,楼主
头像给力,在你被禁言之前拍照留念。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

托一个,鉴定完毕

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

不见得是托,因为我上周提车,也是2.4ex,目前才开了300km,感觉和lz差不多。。车身长、轮毂大、前脸俊俏都是我比较中意的,因为在单位也有坐过08款的老雅阁,感觉不错才打算订购新雅阁,听单位司机说单位那辆2.0太肉,才决定2.4,11款在外观还是满给力的,尤其是17的大脚,我在单位经常看到奥迪、皇冠、天籁、凯美瑞等,很多都是16的小脚,没有我这车大气,心里还是蛮得意。新车令我不爽的就是氙气大灯居然没有透镜,相比人家这个级别囧囧有神的大眼睛实在不给力啊不给力!还有就是尾灯没有led灯也就算了,居然设计得丑的要死,只有倒车雷达,没有前面挡雷达,也不爽。。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

我才不是托。。只是想看真像,真郁闷,头像被查封了,呜呜好费力才找到的,名模啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

照片啊,楼主.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...