切换新版>>

逍客论坛 >  逍客2011款自动火!新车作业(简单装潢) 完整版

查看 2W | 回复 65
逍客2011款自动火!新车作业(简单装潢) 完整版
作业开始之前先说下感谢吧!首先十分感谢的济南逍客(参数|询价)车友群的各位兄弟姐们!鲁A-逍遥 坦克儿 小伙 米兔 文字 YY等对我的帮助,对于一些逍客的一些基本问题的解答!重点感谢鲁A-逍遥,这兄弟没的说,我买车前后通过他的一些关系对我的帮助真的真的很大!还有米兔,买了车还不停的骚扰人家(关键是美女)! 同时,也感谢爱卡逍客论坛的各位兄弟姐们,你们的帖子让我对逍客更加了解,你们的各种爱车作业让我更加迷上逍客,同时你们的对于逍客的各种理解,以及一些故障的回答让我相信 我们爱卡逍客论坛太给力了!!!  小弟借此机会,真诚的祝福济南逍客车友会,全国逍客车友会,爱卡论坛的各位朋友!在兔年全家幸福,身体健康!无论去哪里,一路顺风,平安永远伴你左右!
  按照惯例,大体说一下买车流程吧。。!我是3月6号的时候决定买车,然后在 狮跑,ix35(参数|询价),逍客之间徘徊吧!其实每个车都有自己的优点和缺点,就好比人无完人!我个人感觉,这3款车不可能其中的一款性价比就摇摇的领先其他的2款车型,关键还是看自己的爱好!我经过一些侧面的了解以及转悠各个论坛等等手段,最终还是选择了逍客!然后加入了爱卡逍客论坛以及济南逍客车友会!对一些逍客的优点缺点进行了解,不停的看帖子或者问一下群里面逍客的一些基本常识!正好巧遇鲁A逍遥,他也是刚买了逍客,然后我们2个没事就煲电话,这哥们通过它的关系使得我购买逍客得到不少优惠嘿嘿!(备注:济南的NISSAN被垄断,,3家4S店一个老板。。不优惠,爱买不买)再次感谢!然后我11号去的4S店,交了500定金定下2.0自动火 红外黑内!12号中午去提的车,还是老一套手续,(也没得挑。。2.0自动火红外黑内的还剩下一辆),晚上开车回家!晚上车少,油表显示在8.2个油。然后这几天早上高峰期去单位上班,显示在10个油左右!自我感觉还行,毕竟是2.0 还是自动,油耗在技术也不可能压的很低!应该出了磨合期,油耗还可以下来点!逍客隔音确实没的说,由于声音太小,一次停车等人准备走的时候还打火呢。。!但是感觉起步确实很肉,,磨合期我也不敢猛踏油门,不过跑起来提速时没的说,但是也没敢太快,最多也就到70多!等过了1000,我跑个高速试试感觉!由于本人以前也开过不少车,也没有特别感觉出来其他特殊的地方,就是倒车影视屏幕太小,位置有点低,我也不习惯看那个倒车!感觉没导航和DVD,弄个屏幕纯属日产自己装B!后面的空间我本人个子不高,感觉还行,不过超过1米八的可能有点压迫感! 然后就是安全带,不带就不停的叫唤,别的车可以在设置里面关闭声音,这个车不行,10块钱买了2个卡夹,问题解决!大灯那个设置高度的,我没感觉出来123有什么具体的区别!具体的就这些吧,其他的一些等这几天开开在慢慢的研究!
  说了不少废话,还是上图吧!本人照相不行,也懒的要死!今天找了一个亲戚,弄了一下简单的装潢!具体安装细节由于有事没有照,就用手机先随便照了照!希望大家别拍砖! 我是在4S店把原来的座椅换的真皮的   [attach]24744633[/attach][attach]24744682[/attach]
早知道不绑定手机了!!1个小时就可以发2个帖子!!不是新车没座椅。。是我在4S店把原来的座椅换的真皮的。感觉高档点!  逍客真不是盖的,,下午安装侧踏。。用坏了3个钻头!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

座椅安装中

附件 点击查看原图 (124.5 KB)
  座椅安装中

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

恭喜!恭喜!
惯看秋月春风

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

尘世忙碌,原是常态。心有闲意,便是神仙。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜哈

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

新车没装座椅么?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 乔哈酷 于 11-03-16 20:16 发表
新车没装座椅么?
应该是改皮座椅或者铺地胶吧。
。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

欢迎新同学。
。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

直播吗??路过看看~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 悠然自卓 于 11-03-16 19:34 发表
作业开始之前先说下感谢吧!首先十分感谢的济南逍客车友群的各位兄弟姐们!鲁A-逍遥 坦克儿 小伙 米兔 文字 YY等对我的帮助,对于一些逍客的一些基本问题的解答!重点感谢鲁A-逍遥,这兄弟没的说,我买车前后通 ...
1个小时只可以发2个帖子中 !早知道不绑定手机了!

附件 点击查看原图 (128.5 KB)
  没做座椅的逍客

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...