切换新版>>

乐风论坛 >  乐乐比较稀有的颜色,提车半月交作业了。

查看 2.1W | 回复 51
乐乐比较稀有的颜色,提车半月交作业了。
提车半月了,到现在也跑了555公里了,今天特意前来给坛子里的同学们交作业。话说以前在坛子里一直潜水,从来都是只看大家的作业,自己都没发过帖子。这么长时间以来,让我自己都有点不好意思了。。。汗,今天就给大家补上吧。
3月1号提的车,到今天正好半个月,这期间过了有好几个节日了(三八妇女节、植树节、还有昨天的白色情人节,不过似乎都和我没多大关系。。。)。早上送女儿去学校之后,正好发现车子已经555公里了,挺凑巧的一个数字,呵呵。
说了这么多废话,说说我的乐乐吧。颜色是比较少的一个颜色,很多童鞋的乐乐都是蓝色的、红色的、银色的。都看见很多,我的是橙色的。是不是很稀有。嘿嘿。开车半月以来,乐乐还比较让我满意。动力比较温和,60以下加速都比较平稳。至于60以上。。。这个真没开过。而且咱乐乐本就不是拿来飙车的。还是安全驾驶的好。油耗嘛,由于我们金华这边路况稍好,目前8个多一点,估计过了磨合期能到8个以内。制动系统也不错,过弯、刹车都还比较灵敏。不过乐乐有俩个缺憾让我比较郁闷,没有USB接口,只有AUX接口,听歌不方便。音响效果不是很好。(这个。。。其实是老婆大人的意见,她很喜欢听音乐。)
暂时先这么多吧。对于乐乐来说,其实我也是个菜鸟。。。还没全部研究明白。上几张照片给大家分享下。嗯,就这样吧。

感觉买乐乐这个颜色的人真的好少。是因为什么呢?

看上去这个颜色其实很好看的嘛。为什么大家都不买呢

继续

侧后方来一张

近距离观察PP,哈哈

仪表盘,看上去很漂亮。就是白天的时候,如果有反光有时候看不清数字

555公里了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

白天也可以开灯
那样就清楚了
呵呵

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

漂亮的缪斯橙

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

少几张内饰

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

赞的,欢迎新TX~

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜楼主啊,有了自己的爱车以后出行可就方便多了

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

欢会新车友
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

恭喜+欢迎
颜色雀湿少

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

新款还有没有浅蓝色?

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...