切换新版>>
投票标题: X5 35i或揽胜柴油3.0T或途锐柴油3.0T(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
X5 35i
  679 (34.47%)
揽胜柴油3.0T
  359 (18.22%)
途锐柴油3.0T
  340 (17.26%)
看结果
  592 (30.05%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X5论坛 >  X5 35i或揽胜柴油3.0T或途锐柴油3.0T

原帖由 hewei1688 于 11-03-11 22:39 发表
X5 35i或揽胜柴油3.0T或途锐柴油3.0T
要操控肯定选X5,不过小毛病不少。
要越野性能肯定选揽胜
途锐被夹在两个中间,什么都有点,什么都不突出,还真尴尬。。。唯一的优势就是价格了。。。
对于这个论坛的人来说,大多数时候是在城市里开,我个人觉得在这个前提之下,我不会选择揽胜~~ 就好比去公园玩不用穿登山靴带帐篷一个道理~~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

以车会友,诚交天下好友

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 mondrovic 于 2011-3-24 10:55 发表
要操控肯定选X5,不过小毛病不少。
要越野性能肯定选揽胜
途锐被夹在两个中间,什么都有点,什么都不突出,还真尴尬。。。唯一的优势就是价格了。。。
对于这个论坛的人来说,大多数时候是在城市 ...
途锐的唯一优势是价格了??!!去4S问问再说吧,现在3.0汽油版的配置看得上眼的有下来90万的吗??我都怀疑我看的是不是大众,卖的比卡宴、X5都贵。
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 爱宁 于 11-03-25 12:43 发表
途锐的唯一优势是价格了??!!去4S问问再说吧,现在3.0汽油版的配置看得上眼的有下来90万的吗??我都怀疑我看的是不是大众,卖的比卡宴、X5都贵。
现在是有辆SUV给你盼着订就不错了~~ 他怎么可能不加价~~不过正常来说,这样的定位是没问题的吧~只不过在中国这种事情本来就正常不了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

x5

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

个人还是喜欢X5。。。。。
。。。精诚善和。。。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 莲蓉大闸蟹 于 2011-3-22 10:15 发表
开国国内唯一一辆途锐柴油5.0 TDI,太牛了,那动力,X5直接被扔在后面。。。
你开过X5 3.5 吗?开过再发言。不至于的,太夸张,误导群众!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 莲蓉大闸蟹 于 2011-3-22 02:15 发表
开国国内唯一一辆途锐柴油5.0 TDI,太牛了,那动力,X5直接被扔在后面。。。
你开过X5的4.8吗?甚至你开过X5吗?

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

[quote]原帖由 阳戈 于 11-05-02 10:59 发表

你开过X5的4.8吗?甚至你开过X5吗? [/quo 哥笑了

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 hewei1688 于 11-03-11 22:39 发表
X5 35i或揽胜柴油3.0T或途锐柴油3.0T
当然选2011款宝马x5 了
进口越野车批发零售。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...