切换新版>>

标致207论坛 >  207的中控

查看 6231 | 回复 6
207的中控
我新买的207中控锁声音挺大的,喇叭也是单音的。不知道大家是不是这样啊???207  1.4手动的竟然不比我的朗逸(参数|询价)1.6手动省油。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 ,那样 小偷的 解码器 基本就发挥不了作用了
热爱阅读、写作、旅行、户外徒步
1.西双版纳热带雨林徒步穿越
2.蜀山之王贡嘎雪山徒步穿越
3.华东七尖、千八,南太行,武功山,徒步穿越
4.卡瓦格博-雨崩转山(内转)
5.城市马拉松
6.鲤王杯全国钓鱼大赛苏州区亚军
7.南中国大环线自驾两万五千里
《贡嘎雪未消》8万字
《阅行南中国大环线》10万字
公众号:happyself_99 圈圈外的世界
8.40000公里环中国大环线自驾完成

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

中控闭锁解锁声音是比较大。
不省油是真的,如果你和我一样总是堵车时段上路的话。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 伊诺千金 于 11-03-09 23:35 发表
呵呵 ,那样 小偷的 解码器 基本就发挥不了作用了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 宁夏野人 于 11-03-09 21:13 发表
我新买的207中控锁声音挺大的,喇叭也是单音的。不知道大家是不是这样啊???207  1.4手动的竟然不比我的朗逸1.6手动省油。
省油不省油得看路况,在市区路况得看专业技术,
PSA的车在市区用好了相当省,用不好相当费,想用好不易
但在快速路上就没那么难了,大家都开出相当低的油耗,除非车况不好

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

貌似省油这个指标不适用于标志这种的发动机。所以标志这种的发动就不用去考虑省油的对比性了。
中控锁声音大。。。。是之落锁的时候吧!~?这样你在外面用遥控器锁车的时候 如果比人用干扰器干扰你锁车的话你会很容易听出来你的车没有落锁的。我觉得这个设计还是不错的。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

楼上说得好,我觉得落锁声音很好听

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...