切换新版>>

逍客论坛 >  逍客银龙改装途观行李架作业,附关键要领(同时车顶贴了黑色防暴纸)!

查看 1.7W | 回复 34
逍客银龙改装途观行李架作业,附关键要领(同时车顶贴了黑色防暴纸)!
在网上看了一篇小蓝逍与白逍改途观行李架的图片(可惜车主都没有写下改装的方法或要领),让我追求VIP车款改装的脚步又继续前进。
我的车是2010款12月份买的,应该是2011推新车前的最后清货,便宜了2W马上开回家了,但2011款的全景天窗确实有点吸引人!!!这一次
决定改装到底!
   首先找了很熟的改装店拆除了购车时送的“骊威”行李架,这架确实与小逍不太配,咱们玩的是个性,小逍同样也应有自我的个性。然后在
车顶上贴了一张专用的黑车贴,哈哈......远处一看,与全景天窗真有点难分呀。(但在施工过程中一个不负责任的小工搞出了新问题,当然
我也知道他并不是故意的,同时也让老板汗颜,如是其他的店肯定让其好看)
   第二天,在淘宝找了一家店专卖汽车改装件的,淘了一对途观高仿的行李架(按老板说呀,这是仿并没有什么副厂的说法),但收到的包
上却写的4S专供,不管他了,打开一看,全铝合金抛光的行李架让我感觉没追求错,这可以理解为艺术呀!同时也很难想像小逍为什么就拉个
骊威行李架上去呢?哎呀,时间不早了,晚上8:30(约了个很熟的技师进行到底)开工(前天不负责任的小工让我不敢再去原来的店改了,
细节决定成败呀)。     
   先上个今天早上拍的图吧,因为昨晚1点才改好且打的玻璃胶没干,所以还有透明胶粘着(天晴洗车后再用单反补全景图)

附件 点击查看原图 (41.23 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

强力插入期待关键要领中……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看样子不错,期待PP

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

一直渴望装途观行李架,但始终没信心
等关键要领激动ing……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

粘在橡胶条上了

甲:办公室还有两箱蒙牛,怎么处理呢? 乙:送领导,领导只看人民日报,不会知道这事的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ够急的,施工到晚上1点~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 ande@ 于 11-03-09 09:02 发表
在网上看了一篇小蓝逍与白逍改途观行李架的图片(可惜车主都没有写下改装的方法或要领),让我追求VIP车款改装的脚步又继续前进。
我的车是2010款12月份买的,应该是2011推新车前的最后清货,便宜了2W马上开 ...
攻略
    1、把行李架放到车顶上先分辩清楚那是左那是右(我是改在车顶黑胶条上的),行李架后端应与车顶后胶条垂直对齐,
       这时行李架的状态应是后脚与顶面完全贴合,前脚(即挡风玻璃那边)应是翘起来的,要改的就是前端;
    2、把前端的3M胶加热后铲掉(没用了),你会发现胶底有一块小铁块,铁块看上去好象是给拉钉拉住的,其实这是自攻
       螺丝(在后期给厂家砂平而已),你用手提砂轮机在钉上磨一条直线就行了(然后用一字解刀乖乖的拴开);
    3、拴开后你会发现支架的脚套还有两个螺丝,卸吧!
    这张是我完成了第三步后的图片

附件 点击查看原图 (49.69 KB)

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 n4speed 于 11-03-09 09:48 发表
粘在橡胶条上了
粘在橡胶条上有什么不妥吗?在打胶的同时橡胶的两边顶面都能上到胶的,这位朋友肯定是怕掉了对吧 ,其
实这架是装饰用的,真放行礼肯定不行,但开时开车不会飞掉,洗车工还可以拉着行李架站在轮子上擦车顶呢!
大可放心!!!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

继续继续,十分关注
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 ande@ 于 11-03-09 10:15 发表
粘在橡胶条上有什么不妥吗?在打胶的同时橡胶的两边顶面都能上到胶的,这位朋友肯定是怕掉了对吧 ,其
实这架是装饰用的,真放行礼肯定不行,但开时开车不会飞掉,洗车工还可以拉着行李架站在轮子上擦 ...
有点担心橡胶条会被拉掉
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...