切换新版>>

奔驰S级论坛 >  我的奔驰S300L豪华型到手一年了

查看 7966 | 回复 8
我的奔驰S300L豪华型到手一年了
今天正好开了一年,我感觉还是很好的,没出过任何问题,35000公里,油耗12升非常理想,我的卡宴4.5的油耗30升太浪费了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的详细点啊!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 rainybiv 于 11-03-07 20:44 发表
今天正好开了一年,我感觉还是很好的,没出过任何问题,35000公里,油耗12升非常理想,我的卡宴4.5的油耗30升太浪费了  
卡宴这么耗油?不可能吧。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

宴4.5的油耗30升。太高了……
中石油最爱你了。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

卡宴不是4.8么,怎么用那么多油,汗
其实天很蓝,阴云总要散...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

4.5的是最早一款卡宴S吧...我一朋友买的3.2款也是油耗20多升

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

恭喜 恭喜   交个作业吧
友不贵多,得一人,可胜百人;友不择时,得一缘,可益一世!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

比Q7还耗油,果然烧银子
其实天很蓝,阴云总要散...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...