切换新版>>

大众CC论坛 >  请教一下,今日早上着车抖动是什么原因?

查看 9386 | 回复 5
请教一下,今日早上着车抖动是什么原因?
最近几天发现,早上着车后怠速明显高于冬天,估计1200转左右,实时油耗达到3.5个左右,车辆有抖动现象,不太严重。
过大概一分钟,怠速下到800转,实时油耗降到1.4左右,抖动消失,这种现象为什么呢,如何解决。
(冬天最冷时打火有时都不到1000转,现在天暖和了,反而怠速高了。不太明白。)

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rhb1973 于 11-03-07 11:51 发表
最近几天发现,早上着车后怠速明显高于冬天,估计1200转左右,实时油耗达到3.5个左右,车辆有抖动现象,不太严重。
过大概一分钟,怠速下到800转,实时油耗降到1.4左右,抖动消失,这种现象为什么呢,如何解决 ...
兄弟,我也发现这个问题了,不知道为什么

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 rhb1973 于 11-03-07 11:51 发表
过大概一分钟,怠速下到800转,实时油耗降到1.4左右,抖动消失,这种现象为什么呢,如何解决 ...
换下机油吧,可能好点

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

应该和温度有关系了  我的也是最近两周发现这个变化

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 gzhcpj 于 11-03-07 13:22 发表
换下机油吧,可能好点
不是啊 我发过一个帖子 就是发现零下时候怠速几乎没有 800转 现在温度高了 反而高怠速了 1200转了  不知道怎么回事

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

原帖由 laihengabc 于 11-03-07 13:51 发表
应该和温度有关系了  我的也是最近两周发现这个变化
我在北京也发现了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...