切换新版>>

荣威350论坛 >  荣威350用车感受,真实记录哦~~

查看 1.7W | 回复 9
荣威350用车感受,真实记录哦~~
我是2010年5月底提的车,开了大半年,我是手动档的,这车刚拿到手开始却是有点小失望,主要在变速箱,还有发动机,变速箱有声音,换挡不舒服,卡卡的,发动机有时怠速不稳,主要是在车子刚启动的时候,但是慢慢的开开后习惯了也就这样了,我经常会和其它同级别的车子比,我还是更喜欢350白色,感觉大气,里面空间大,内饰还不错,换挡小窍门,1档换2档你要顺畅换的话,那1档刚启动,速度控制在10左右就换2档,还是很平滑的,2档换3档总有点声音,3到4就好多了,4到5也可以,开了这么久好像没有碰到其它什么问题,就有一次点火后音响DVD没有启动,倒车影像不知怎的,有时候有点糊,油耗方面我一半高速或高架,一半市区,油耗8.6,操控方面没怎么感觉,但胎宽205拐弯还是很给力的,舒适度方面,前面座位还好,后面空间也挺大,就是我老妈说后面位置有点往里陷,人多了坐着就不舒服。还有一个很给力的方面就是屁股不但硬,而且很有韧性,我曾经自己倒车顶过两次,被别人顶过2次,居然一点问题都没有,肉眼都看不出被顶或者擦过。有一次老婆练车,坡道起步,溜车顶了后面一辆奇瑞,奇瑞的前保险杠裂了,我的车没有看出来任何问题,这点看出350的用料做工还是很一流的,总体感觉350的价格还是挺对得起各方面的配置的,至少我比较了几款车下来,比如新宝来(参数|询价),高尔夫(参数|询价)6,卡罗拉(参数|询价),马自达3,虽然1.5排量发动机确实很一般,尤其在人多,或者车载比较重的情况下,比较肉,但是人少的时候开始挺有力的,变速箱确实很不如卡罗拉的6档手动,但是习惯了也就这样了,毕竟是自己看中的车子,还是要从好的方面多想想,要不每天开车也不开心,好了就啰嗦了这么多,哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

时间长了,习惯350了就会好很多的!好车是靠多方面才能调教出来的!还是好好练习吧!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 yoyook 于 2011-3-6 14:40 发表
我是2010年5月底提的车,开了大半年,我是手动档的,这车刚拿到手开始却是有点小失望,主要在变速箱,还有发动机,变速箱有声音,换挡不舒服,卡卡的,发动机有时怠速不稳,主要是在车子刚启动的时候,但是慢慢 ...
还是上图说明力度强一些。
不知道的不说,知道了的就没必要说了

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

期待图片 ,哈哈

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

无图无真相阿lz

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

LZ怎么发了一帖就走了

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

支持上图。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

好车是靠多方面才能调教出来的。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

荣威车,用料和做工还是比较厚道的。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...