切换新版>>

骊威论坛 >  刚到家20天的骊威劲锐,有些不懂的

查看 7402 | 回复 13
刚到家20天的骊威劲锐,有些不懂的
车回来20天左右了,从一开始就发现一个问题,就是掉头或者大幅度转弯方向盘时,车子总有种涩住的感觉,声音比较大,又好像是轮胎的声音,不知有没有人遇到过这种情况。
2每次早晨起来我都最起码把车预热10分钟,开的时候在市区一般速度都没超过60码,最快只开过一次时速70公里,而且正常情况齿轮转速都不超过2,但不知是心理作用还是什么,总感觉现在怠速时发动机声音比刚回来时响了
3骊威这车好像隔音效果不是很好?开的时候感觉轮胎的声音好响的呀
4有时启动时,仪表盘上有个绿灯总会亮一会,说明书上说这是什么液温度低,请问他等他过几分钟自己熄灭再开吗,还是没有关系,不用等它自己熄灭就可以开
暂时就这些啦,因为第一次买车,很多东西不懂,希望懂得朋友多多指点

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

1  这应该是骊威的通病   2  刚买回来的时候看哪都好   开一段时间就开始找毛病了 这是大多数车主的通病  3  10万以内的车  你想让他怎么样   受不了的话做个全车隔音  4 我的车没有这个绿灯 不知道怎么个意思   
最后想给楼主说  再开一段时间你就明白了 骊威是台好车   别对它要求那么高   它能做好自己的本职工作

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

楼主真的是个新手,对车子过于仔细了。
车是为人服务的,别太小心,留着这份心思,多替父母操操心吧。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

绿色是水温过低的提醒,其他车一般直接用数字或者仪表显示水温,骊威省了。不用管它,除非你开了半个小时还亮着。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

4有时启动时,仪表盘上有个绿灯总会亮一会
这个是水温 的指示灯 水温过了好象40度 就自动熄灭了 具体温度我也忘记了  总之你不用管 这个 放心的开就可以了 还有就是车辆预热 最好的办法不是 原地 不动的热 你应该用 带速 自动的走 不要加油 我的车 都是这样的! 这样预热的比较均匀。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我回答不了。。等楼下

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

1.方向盘不要打到头(不但是骊威车)2.别的不说,热车时间太长,百害而无一利!3.是有点,检查胎压,适当低一点。4,就装没看见

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

车是不能太惯的,放心的开吧!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

刚开始开骊威时,也是跟你一样,小心翼翼,
一年多啦,越来越顺心啦,呵呵!
车操控感没啥问题,简单、方便。俺是AT劲锐。以后注意,车辆起动预热最多二分钟,一分钟左右就可以走,别管蓝色灯亮不亮,但要记住,一开始的的十分钟行程,切记不要猛加油门,或怠速,或慢加油慢行,转速尽量不要超过2500,1200-1800就行啦,十分钟后应该可以正常行驶。
方向生涉问题,俺开始也有,习惯了慢慢就好啦。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

楼上好多热心的同志~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...