切换新版>>

新君越论坛 >  我的流水账,和4S店家的斗争。

嘟嘟嘟嘟,一杯茶还没有喝完,技术总监来了。
他说,这其实只是一个小问题,软件升级就可以了解决的小问题,小工每次根本就没有搞。
那大的店家,在深圳我见过的最大规模的店家之一,起管理由此可见一斑。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我只看结果!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

8、长长的油管更换时我应招的原因,更换起来好像并不需要多少时间。
令人奇怪的是,我问所有的人这更滑下来的和更换上去的油管有什么不同,每个人都笑而不答,最后,一个小工偷偷告诉我,换下来的是铜管,而换上去的是不锈钢管。锅锅彻底迷糊了。
倒是升级电脑花了差不多一个多小时的时间。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

9、技术总监亲自守在电脑前,实际上那个时间已经下班了,大大的车间里只有一个小工和师傅,以及技术总监和我。我们开始聊天。
“说实话,XJY这车的安全性真的没说的,和某国车对撞,这车里的人最多断几条肋骨,但某国车的人肯定会没命。”技术总监说。
我说完全同意,但小毛病也真烦人。他说这是没有办法的事情,每个厂家的产品都会有这样那样的问题,要看主流,什么事主流?安全才是最大的主流。我靠,这么说,好像也对。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

继续等待中。。。。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

10、通过聊天,我了解了有关XJY以前我并不知道的事情。
一、当发生碰撞的瞬间,车门会自动解锁,方便车内乘员逃生;
二、XJY电脑升级时在线升级的,服务器在北美,而不在国内;所以,以后如果看到店家工人给你装模作样地升级电脑而不用INTERNET的时候,那肯定是忽悠你的,奔锅锅上次就是这样被人忽悠过的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

11、油管更换了,电脑升级了,后视镜下翻不能回位的问题解决了,音乐播放不能记忆的问题解决了。
即,所有问题都解决了。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

总结:
对于店家,或者说有些商人,当你的权利受到侵害的时候,你要有革命的勇气,加上君子的风度和就事论事的态度和他们斗争。社会FB,基本规则不被尊重,这是现实的问题,谁都看得到。但如果你较真了,如果你自己认真了,这些基本规则还是能约束有些人的。
之所以上次失败了,其实我也恐吓了,但现在想想,是没有革命的勇气,和店家交道,当你的权利受到侵害的时候,你必须要有一剑封喉的勇气,否则,他们忽悠你根本不会考虑后果。
希望我的经历对大家有所帮助。
结束。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

需要交代一下的是,应招去店家,我没有提200元的事情,只是观察,但一直也没有发现他们有支付200元的意思,于是鼓足勇气问这件事情。店家答复:不知道啊,没有这件事情啊。
于是我也就不说什么了,也许是店家的私人行为。但愿如此,如果GM胆敢搞地域歧视,他们就离死不远了。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

支持下风险gg

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...