切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  【鹤舞风影】交作业,白色四驱小鲨,购车两个月,坎坷的选车心路,及简单用车体会

太好的作业了!对持币观望的童鞋来说就是雪中送炭啊!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得真好!!
读万卷书,抽万宝路。。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

我也是由轿车改为SUV的,纠结了很久,和你选车历程差不多

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

写的很好很客观,精华贴啊。
劲炫江苏车友会建群了.125675898,欢迎你的加入

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

好作业!终于等到了。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 sitetalk 于 2011-3-3 01:15 发表
我也是首先看准了SUV,然后从途观、crv看到劲炫。进口车,就是保险比较贵啊,买的不是全保都要8700了,不知道大家对于中国平安的网上车险怎么看?价格确实很诱惑人。
我是花了九千多的,全险,后面真不想买全险了,不买盗抢好不?呵呵
//easyhope.blog.sohu.com/

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 fan929 于 2011-3-3 08:48 发表
楼主作业写得好详细,我们当初买车没比较太多车,原来就开日系的,开了7年车子也没问题,而且省油,所以再选车仍旧选日系,还好在选择期间看到了劲炫的广告,一见钟情
这里确实有个品牌忠诚度或者车系忠诚度的问题。
不过,我是在那一阵子不少城市发生“抗*游 ·行”,并且开始砸日本车之后才决定买劲炫的。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

我的选车经历是先tiguan 'q5 'a4 'asx(*_*)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 伦在国外 于 2011-3-4 01:24 发表
我的选车经历是先tiguan 'q5 'a4 'asx(*_*)
晕,这条路有点儿特别。不过奥迪的这两款车确实属于凤尾,不足之处还是比较明显的。我一个朋友买了A4之后确实后悔了。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...