切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸1.4TSI自动品轩提车2周了!

查看 1.5W | 回复 39
朗逸1.4TSI自动品轩提车2周了!
各位狼友好,
2周前提的1.4TSI自动品轩。我是去年备案那波的,对!就是去年12月23号晚上直奔4S店的那批。
还以为过年前能提上车,后来也就没这个奢望了。
春节上班后某一天,4S店通知去提车,去那儿一看就一辆车,也没什么好挑的,就它了。
裸车15.78万,什么优惠也没有。(之前也没指望)
到目前为止,对此车感觉挺好。
油耗、动力、操控、舒适程度都满意。
关于脚垫:
最初在TB上买了卡诺的脚垫,没有11款的,主驾位置的靠右的卡扣扣不上,副驾驶位置的出风口会被堵住。后来在回龙观汽配城买了一套,装上后挺合适,就用上了。
关于贴膜:
参加了爱卡组织的团购,龙膜,2600多。
关于后视镜:
原车的这个双曲率后视镜我是真适应不了,还是换了海天的蓝镜大视野(带加热),感觉好很多,并线踏实多了。
不满意的地方:
烟灰缸的位置确实不方便。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
欢迎

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

裸车15.78万....全部下来得178万吧

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

海天的后视镜LZ是晚上买的吗?

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

不好意思,打错了是网上!
另外一个问题,这个镜片好换吗?自己可以换?

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

学习了。。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 我是阿洛 于 11-03-02 16:24 发表
裸车15.78万....全部下来得178万吧
晕死吧,全部搞下来要17/8W,那直接上英郎1.6GT好了,虽然耗油多了,但起码档次上了,其他各方面也上来了,失败!!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

品轩,高档货啊,
我跟你几乎同时提车
买的好像也是这个牌子的3d脚垫,tb买的,店主还打电话给我让我去量卡扣的距离...垫子基本合适。
烟灰缸是固定死的吗?不是只要放水的位置都能放烟灰缸么?
口水龙膜

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...