切换新版>>

雅绅特论坛 >  更换轮胎,油耗降低到7.3

爱一行的都是比较贵的,这个胎,我知道的最便宜的420 当然都是所谓的专卖店的,价格。好像再潘家园附近那个,现在不知道了。
不过,我的论坛,上次检查,说后换的米其林的2个,需要更换了,原厂 的,那个2个没问题~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

米胎耐磨性差,我换的邓禄普,350一条,综合性能还是不错的

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我换了米胎也不见得油耗降了!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 husaynsaddam 于 2011-3-3 11:06 发表
我换了米胎也不见得油耗降了!
我换的是xm1+,其花纹为不对称设计,过两天我加满油再提供一次油耗。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

最新油耗算出来了,7.5升/百公里。可能是开学之后道路比较堵了吧,不过还是有一个明显的下降。呵呵,我真的希望这个油耗保持下去!在油价高起的时候。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我也换的这种米胎,430一条,目前油耗7.1

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

今天刚去定了4条米胎,490一条。后天装上看看效果如何~!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 leeweijun0000 于 11-03-01 23:20 发表
原厂的轮胎,我以跑了2年了。油耗一直在8个左右。
和你一样,就是跑不到别人说的那油耗

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

我看就是心里做用,同型号的胎,就是胎面不同就能差一个油,不大可能。我换的195.55.15的也没有费多少油啊。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我得6.5油就够用了。。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...