切换新版>>

大众CC论坛 >  使用半年后的一点感受。。。。。(接使用一个月后的感受)

查看 1.2W | 回复 7
使用半年后的一点感受。。。。。(接使用一个月后的感受)

从上次发帖到现在,半年了。上次发帖后,还真有朋友质疑我是托。。。。真是冤枉死我了。我有那文笔吗?今天上来看看,顺便写写用它半年后的一些感受。

目前车子行驶公里数4900+马上就该首保了。定在下周去首保。在这里提醒各位同学一下,首保应该是5000公里,这是我刚咨询的。1年和1万公里,这两项参数是首保最终期限,超哪个都不行。当然了,这也是经销商跟我说的,仅供参考。一年之内开不到5000公里的不多吧?好了,言归正传。车子是用了半年多了,这半年里,我的车子没有遇到过什么故障,也许是比较幸运吧。一直以来,车子给我带来的除了满意就是满意。有人说我太宽容,其实呢,车子质量还算说得过去。以前提到的车尾部过热的问题,这半年下来我就一直不关注了,因为确实没有太大影响。刹车点头的问题,在使用一个月的时候没有发现,在后续的使用中,感觉刹车有些偏软,不踩到位不行滴~!也跟我驾驶有关,以前不敢开太快,现在略快了些。但是至今没有用过S档~!打算首保后用用看。在这半年中跑过一次高速,大概时速200以上,具体到多少,我真忘记了。拉的时间也不长,跑的京石,一来有些车,二来怕被拍。看到坛子里有朋友说车子内部有些异响,我也似乎感觉到了一些,但不是什么时候都有,偶尔会出现一次,当时在行驶中,也没找找到底哪里发出的声音,声音不大。目前车子一切正常,四门玻璃升降正常,上次说过要换个传感器,那东西早就换了,换后没啥问题。在这里我在说说提速,用了一段时间了,虽然没有用过S档,但是感觉D档你要是深踩到底的话,也是很给力的。我踩油门的时候有点自己的感受,有一次在八达岭想提速一下,然后就一脚踩下去,车子反应了一秒,然后就蹿了出去,当时可以感觉到车子的动力源源不断。又有一次和朋友去军都山滑过一次雪,在路上我们互相彪了一下。当然了,什么车都有,福克斯(参数|询价)2.0 速腾(参数|询价)1.6 卡罗拉(参数|询价)1.8.结果自然不用说了,只不过是我们朋友之间娱乐一下而已,但是回来后,朋友都表示,提速的时候,同样时速下,突然发力,cc给他们的感觉是比较满意的。其实他们也对cc好奇,就想看看到底差多少。还有一次跟一辆途观2.0 T拉了一下,对方我不认识,他想超车,急加速,我抱着玩玩的心态,路况也还好,就猛踩下油门,两辆车发力都挺猛的,不过cc有一定的优势,优势不算太明显。然后我减速,让他超车。他与我并排的一瞬间,按了两下喇叭,我也回敬了两下。他便扬长而去。看来他也跟我想法一样,玩玩而已。感觉很不错。当然我不主张飙车,但是说心里话,开cc后,确实有点浮躁,毕竟冲的它动力买的,不试试确实心里难受。不过大家不要学我,安全第一。以上就是用了半年后的一些感受,说的有点没头没脑的,想到了什么说什么,大家见笑了~!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

前两天在洗车  看一小伙开个CC过来  由于要排队 他倒车停一边去  结果就在倒车方向打死一瞬间  cc熄火了  剩下了他的丹拿影响狂歌...........  呵呵  估计他还没去升级  不过cc还是好车

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 高乐高@@ 于 11-02-23 14:07 发表
前两天在洗车  看一小伙开个CC过来  由于要排队 他倒车停一边去  结果就在倒车方向打死一瞬间  cc熄火了  剩下了他的丹拿影响狂歌...........  呵呵  估计他还没去升级  不过cc还是好车
熄火,自己没遇到过,然后就被要求回去升级了。不过朋友的有过熄火,据说是怠速行车,过减速砍儿,熄火了。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

的确是好车。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 ScorPio′ 于 11-02-23 17:55 发表
的确是好车。
谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

最美大众车。毫无疑问。CC2.0给喜欢CC的人带了巨大的好消息。能够买消费合理的排量的好车。漂亮。无论内外都很漂亮。性能非常好。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

八千公里木有故障的飘过

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...