切换新版>>

爱丽舍论坛 >  提车就是高兴,享受当下,夜美人~~~

查看 6903 | 回复 20
提车就是高兴,享受当下,夜美人~~~
昨天晚上上一朋友家去蹭了顿饭,席间他硬是拉着我聊他的买房的经历,刚开始听他讲他是怎样奋斗、怎样省吃俭用的,用积攒的钱付了银行首付,这段我还比较感兴趣的,因为和自己的经历对比,感觉我们的经历都是如出一辙的,就可能产生共鸣了吧,结果当我们聊到房子产权只有70年 (前几年的什么物权法吧),油价是“一飞冲天”,这时候他整个人就差点拍桌子骂娘起来了,把我准备和他好好聊聊车的一些话题全都给堵回去了。。。。。。
他想要的车比我的爱丽舍要高好几个级别,不过是同门,雪铁龙C5(参数|询价)的,我一直是望而却步,他确是恋恋不忘,我不想等到自己四五十岁的时候才享受到有车的待遇,况且爱丽舍的我喜欢,价钱我出得起,又和我这小市民的身份也挺配的,朴实简单,经济实惠,干嘛非得一步吃个大胖子,我慢慢来,等到时机成熟我也换C5去,只要我像爱丽舍那样踏实肯干, 有了一定基础,像C5那样的中高级车怎么着也会享受得到的,咱不急,面包会有的,C5也会有的。
前三天提的车,我很高兴,三天我跑了100km左右,感觉动力不错,市区行驶游刃有余,快速过弯顺畅,3000转以上提速特别的快,操纵起来也很简单,是真心的觉得这车开出去一点不丢人!而且,现在油价涨的吓人,皮实又耐用的小爱,在油耗这块,很是省心,再说维修起来也便宜好伺候,总之我觉得挺好的!
晚上回家,我一路上很高兴,那晚爱丽舍开起来格外舒服,早买早享受这话不错。。。。。。因为要开车,没有喝多少酒,拍了些照,小爱贴了层膜,晚上效果还行。。。。

小反光镜,比较可爱。。。。。。

有棱有角的曲线,美观度也挺高的。。。。

4S赠送的挡泥板。。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

老婆我永远爱你

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜了~~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

恭喜楼主。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

恭喜恭喜
雪铁龙下面贴了条
       __ /_
      (' `
   _,  \/
    /`/ \
          \   
           \//_
          / \'
        __ `\
         /|`  `\
                \
                 \
                  \    ,
                   `---'

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

开车前最好一滴酒不沾
挣钱如吃屎,花钱如拉稀

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

QQ24105679

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

恭喜恭喜
无签名

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

恭喜楼主。
20161016回归爱卡

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...