切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天刚进行了17项免费检测,兼修倒车异响

查看 4656 | 回复 14
今天刚进行了17项免费检测,兼修倒车异响
今天开去4S店,进行了17项免费检测。换了全合成机油及机油格,共495元。免费解决了倒车异响问题(还没试,不知道还响不)。两个月前,倒车时开始出现象开关生锈的铁门一样的响声,应该是传说中的倒车异响了,但实际上并不严重,拖到今天才去。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

我那个阻尼器装了有几个月了,目前一切正常,没有再响过……

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

那个阻尼器加上减振总成一对加起来才110元。。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

而且是免费给的。4S向厂家索赔。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

多少公里后才出现的倒车异响.
开心每一天!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

郑州前段时间有个免费的17项检测
自由自在

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 alongxie 于 11-02-21 20:22 发表
多少公里后才出现的倒车异响.
记不太清楚了,应该是9K左右时。昨天晚上试了一下,已完全解决了。由于新换了全合成机油,也安静多了。以前都是矿物油。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

倒车异响也是少数吧。我家的貌似始终没出现。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

我那个阻尼器装了有几个月了,目前一切正常

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

车开到18000公里,以前没有出现任何问题,但是就是最近突然发现在车子较长时间低速运行(现在到处都是堵车,高峰),一档起步时发动机抖动严重。10次起步有9次抖动,感觉就像是档位没挂上,弄得我很是郁闷。谁知道怎么解决帮帮我啊。
    PS:去4S店检查,也没说清楚什么原因,只是把发动机火花塞清理一下,问题还是没有解决。哎,本来堵车心理压力就严重,现在还有起步的抖动,真不要人活了啊。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...