切换新版>>

新君越论坛 >  过完年了,味口突然变淡了!!

原帖由 angel0606 于 11-02-21 08:53 发表
过完年上班,同事给我送了包烟,这烟我查一下,好象是韩国产的烟,名字叫红宝石,细长细长的,味道挺淡的,论里的朋友应该有人抽过,感觉比555的烟要淡很多,很有感觉,给大家欣赏一下!顺便给大家看一下我们当 ...
    本同学严重好奇,楼主同学该是男性,怎么取了个天使的ID?
    另外,看楼主是湖南的,是否可以规划一下参加南方的FB活动?其实不远,偶尔远行还是必要的,看着上海那伙牛鬼蛇神的FB活动,就很掉口水。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风险管理 于 11-02-21 09:09 发表
"Smoking seriously harms you and others around you".
    这句警告字句要留意!!!
一般外烟都带有这些警告提示,包括香港和台湾出来的烟,我那时候抽过台湾的520,烟嘴里面还有一个心形的口,挺漂亮的!
我就是我,不一样的烟火,全世界没有第二个我!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

很期待活动,但是没有人组织啊,再说,在这里面朋友不多,希望能有论里的组织活动!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

烟最好不抽!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

抽烟的人不好说啊!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

话说。。。『妞』和『妇』的笔划之别。。。有深意啊。。。
女人卸了妆后全TM是艺术

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

芙蓉不错! 职业烟鬼评价!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

“下水道发明前的欧洲人把猪养在家里吃屎,冬天还能取暖” “突然觉得欧洲真是很可怕啊……” “发明高跟鞋就是为了避免直接踩到……” “不、不要说了!” “发明香水就是为了……” “啊!啊!!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

不抽烟的飘过

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...