切换新版>>

新君越论坛 >  温暖的家乡

原帖由 叶落归根8641 于 11-02-18 13:05 发表
至今除“无病呻吟”外,好像什么东东也没有滴!!!!
风锅是否要发米悔过呢????
我们一个意见!作业粗糙!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这景多美啊!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

看照片

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

前面有很多老大对我有意见,有个别同学甚至恨不能扒了我的皮,抽了我的筋,啃了我的骨头挖了我的心。我不怪你们,是我的错,无论有多少客观的理由,都是我的错,现在,我以实际行动纠正我的过错,把作业完成。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

我毫不掩饰地坦白,现在回家,非常可能的唯一的理由,便是年迈的老父亲。
    父亲是哥传统的男人,人生的大大半辈子,除了工作,家务事都是老母亲一个人操持的。但当我老母亲生病了,在卧床的三年时间里,老父亲,以一个暮暮老者的仁慈的心,学会了做饭洗碗,学会了洗衣拖地,学会了买菜,学会了打扫卫生,照顾老母亲走完人生最后一程,这让我感慨和唏嘘,一个本需要别人照料的老人,竟然有如此的重担需要担负,让为人子女的,情何以堪。而老父亲总是忘不了告诉我们,家里一切都好,无需担心。假设有需要的时候,一定第一时间告诉我。可是,每次我回家,总是看到好多事情需要我们的帮助,而老父亲,总是一个人默默的承受。想着少年时候对老父亲的调皮和反叛,就觉得自己简直不是个东西。
    老父亲彻底老了,甚至生活自理都很成问题,好在家里有一位非常好的姐姐,如同照料她自己的父亲,这让我多少感觉到一点安慰。
    这是为什么现在只要我有时间,第一就想到回家的原因。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

祝老父亲身体健康!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

推开阳台的门,就是大街了。小镇生活总是丰富多彩的,结婚的,一定会在大街上巡游一番,辅以鞭炮锣鼓等。而离开人世的,也一定会被人拉到大街上巡游,同样辅以鞭炮锣鼓等,当然会有一些悲痛的哭喊和各式花圈。而近两年的广告形式,大概也从中得到启发,一种全新的广告方式在我的小镇上出现。
    一群退休老太太,打着横幅,穿着艳丽的服装,扛着彩旗,敲锣打鼓地巡游。我留意了一下,两家大的移动电话公司的巡游队伍几乎天天早晨在轮番上演。
    感觉很好,娱乐了别人,又做了广告。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

我家小镇本是个人口只有三千的小镇。即使在ZF大规模开发水电以及大力发展民用核能的背景下,有两所比较为培养水电和核能的两所比较有规模的学校落户小镇,但人口大概也不超过一万人。但在08年那场可怕的灾难后,由于ZF的大力扶持和澳门ZF的帮助,北部那些比较有钱的人以及大量的劳工涌入小镇,使得小镇人口急剧膨胀,现在,我估计小镇人口已经是原来的数倍。
    临江的大马路,被冠以“濠江大道”,以纪念澳门同胞的帮助。在这条大马路上,以及镇内所有的马路,均有标准的交通设施,完备的信号设施和盲道等文明设施。
    我卑劣地想,假设不是那场灾难,让那个封闭的小镇自由发展,我真难以想象在五十年内能有如此的成就。
    下面发部分我家小镇的照片,让我这个知道小镇过去的人感到欣慰。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...