切换新版>>
投票标题: 迪迪车友的职业,想看看大家平时都做些什么,交流交流,也不知大家有没有兴趣(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
私营业主(老板,自己给自己打工的)  
从事文学艺术工作的(作者、摄影家、画家等等)  
私企白领  
国有、集体(事业)单位职工  
国家公务员  
其他职业  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

开迪论坛|兄迪连 >  迪迪车友的职业,想看看大家平时都做些什么,交流交流,也不知大家有没有兴趣

喜欢文学女青年

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟既不做生意又不打工,只能投其他了。当时看上这款车能拉人,没想到买到手才知道是一款好车,很荣幸。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

俺农民 再加疯疯癫癫地没人要俺------

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 江北侯 于 11-10-31 22:41 发表
投票栏好像没有农民一栏哦

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

社会上70后

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 江北侯 于 11-10-31 22:41 发表
你那里乡下的?落后!我这里农民是香勃勃哦,大姑娘们专挑农民嫁,农民把地卖给城镇每人分几十W,还有集体股份,还分一个计划生育指标,还分一块宅基地建房¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。。。。。。可怜的我家解放前我爷我奶是商人 ,解放后我爹我妈荣幸地当上工人 那苦日子

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

基哥好文彩,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 顺德十虎 于 11-10-31 23:01 发表
基哥好文彩,
呵呵,吹下牛姐。辛苦奋头几十年,生活不如解放前。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 吹水基 于 11-10-31 22:56 发表
你那里乡下的?落后!我这里农民是香勃勃哦,大姑娘们专挑农民嫁,农民把地卖给城镇每人分几十W,还有集体股份,还分一个计划生育指标,还分一块宅基地建房¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。。。。。。可怜的 ...
我是农民工!!! 这样可以了吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来看看
将来买开迪一定要选对职业
你所浪费的今天,是昨天死去的奢望的明天;
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

Santana Variant

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...