切换新版>>

名爵7论坛 >  玩ROVER 75的车主进来一下

我的好像也是过段时间又能往里面加一些的,但是不多也就没太注意

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来车不在于历史有多长啊。。。得质量不闹心才是哈。。。
世事如潮人如水,前路漫漫,有幸同行,幸会!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

18万的车数MG7质量比较差的 还外国品牌呢 忽悠
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

这个还真没注意过

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 brian-mg 于 2011-2-17 20:23 发表
18万的车数MG7质量比较差的 还外国品牌呢 忽悠
怪不得。。。卖不好。。。也就额们痴迷意淫当白薯。。。
世事如潮人如水,前路漫漫,有幸同行,幸会!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我上老当的
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 让.拖德 于 11-02-10 11:50 发表的回复
你们的车有没有防冻液缺失的现象?
发现很多MG7经常会缺少,4S解释自然挥发,
这挥发的也太快了吧,我每次去常规保养,
都能补进去不少。想了解下75车主是否也有此现象。
如果同病相怜,那就是原车设计缺陷,反之就是水箱密封圈材质问题。
都来关注下此事吧,坛子里有同学已经因缺水而杯具了。
从来没提示过缺防冻液。75车主。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...